Come posso aggiungere Altri Rapporti di Parentela all'Albero Familiare?

Nell'Albero Familiare, puoi aggiungere Altri Rapporti di Parentela per collegare persone che non erano imparentate o il cui rapporto di parentela non può essere identificato.

Passaggi (sito web)

1. Nell'Albero Familiare, vai alla pagina Persona con il rapporto di parentela che vuoi aggiungere.
  2. Clicca Dettagli.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Altri Rapporti di Parentela (in fondo alla pagina).
  4. Clicca + Aggiungi Altri Rapporti di Parentela.
  5. Clicca + Aggiungi Persona.
  6. Nel menu a discesa, seleziona il tipo di rapporto.
  7. Se le persone vengono mostrate con i ruoli sbagliati, clicca sull'icona Cambia .
  8. Clicca Salva.
  9. Inserisci una spiegazione sul perché ritieni che le modifiche siano giuste. Ciò aiuterà gli altri utenti a comprendere il cambiamento e scoraggerà le persone dall'apportare modifiche imprecise in futuro.
  10. Clicca Salva.
  11. Per aggiungere eventi, fonti e note relative a questo rapporto, clicca sull'icona Modifica . (Suggerimento: Ti consigliamo di aggiungere le fonti e le note alla persona, oltre che al rapporto di parentela. Ciò le rende più facili da vedere per gli altri utenti.)

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, visualizza la pagina Persona che vuoi migliorare.
  2. Tocca Dettagli.
  3. Tocca il segno più nel cerchio in basso a destra.
  4. Scorri verso il basso fino alla fine dell'elenco e tocca Altri Rapporti di Parentela.
  5. Tocca per selezionare il tipo di rapporto
  6. Tocca + Aggiungi Persona.
  7. Inserisci le informazioni relative alla persona e tocca Continua. Se sai il codice identificativo, tocca Aggiungi per ID o Trova per ID.
  8. Indica se l'individuo è in vita o deceduto, quindi tocca Continua.
  9. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, tocca Seleziona.Se non trovi la persona nei risultati di ricerca, tocca Nessuna Corrispondenza.
  10. Se le persone vengono mostrate con i ruoli sbagliati, clicca sull'icona Cambia (icona inserisci).
  11. ToccatSalva.
  12. Se necessario, aggiungi eventi e note relative a questo rapporto.