Come posso aggiungere fonti ad Altri Rapporti di Parentela nell'Albero familiare?

Trovare e aggiungere fonti è un ottimo modo per verificare l'accuratezza degli eventi storici. Aggiungi fonti ad Altri Rapporti di Parentela redazionandole sulla pagina Persona nell'Albero familiare. Puoi aggiungere fonti alla persona, al rapporto di parentela o a entrambi. Fonti allegate alle persone sono più facili da trovare rispetto a fonti allegate ai rapporti di parentela. Se li aggiungi al rapporto di parentela, ti consigliamo di aggiungerli anche alla persona in modo che siano più facili da vedere per gli altri utenti.

Passaggi (sito web)

1. In Albero familiare, vai alla pagina Persona con il rapporto di parentela che vuoi modificare.
  2. Clicca su Dettagli.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Altri rapporti di parentela nella parte inferiore della pagina.
  4. Trova il rapporto al quale vuoi aggiungere le fonti.
  5. Clicca sull'icona Modifica.
  6. Verrà visualizzato un menu a comparsa. Scorri fino alla sezione Fonti e clicca su + Aggiungi Fonte.
  7. Clicca su 1 delle 3 opzioni:
    • Aggiungi Nuova Fonte
    • Aggiungi Nuova Fonte Ricordi
    • Allega dal Riquadro Fonti
  8. Inserisci tutte le informazioni che conosci riguardo alla fonte. Assicurati di collegare o caricare la fonte stessa nel sistema.
  9. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Non puoi aggiungere fonti a un Altro Rapporto di Parentela utilizzando l'app per dispositivi mobili Albero Familiare. Ti consigliamo invece di aggiungere la fonte alla persona. Se desideri aggiungere fonti al rapporto di parentela, utilizza il sito web.

Articoli correlati

Come posso visualizzare fonti allegate a Altri Rapporti di Parentela nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere Altri Rapporti di Parentela all'Albero familiare?
Che cos'è la funzione Altri Rapporti di Parentela nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere date, luoghi e altre informazioni a un Altro Rapporto di Parentela nell'Albero familiare?