Come posso aggiungere ricordi a un album?

Puoi organizzare foto, storie, documenti e i file audio dei tuoi antenati in album in Ricordi.

Passaggi (sito web)

Aggiungere elementi dalla Galleria

1. Accedete a FamilySearch.org
  2. Click Ricordi , quindi dal menu a discesa, fare click su Galleria .
  3. Passa il mouse sull' elemento che desideri aggiungere a un album, quindi fai click sul segno di spunta che appare all'interno dell'elemento.
  4. Notare la nuova barra colorata nella parte superiore della pagina.Sul lato destro della barra, puoi vedere quanti elementi sono selezionati.
  5. Seleziona tutti gli elementi che desideri aggiungere a un album.
  6. A sinistra della barra colorata, appena sotto Galleria, fare click su Azioni , e dal menu a discesa, fare click su Aggiungere all'album .
  7. Davanti al nome dell'album, in cui desideri aggiungere gli elementi, fare click sul cerchio aperto . Oppure per creare un nuovo album, fare click su Nuovo album e inserisci nella casella il nome per il nuovo album.
  8. Fare click Aggiungere all'album .

Utilizzo del trascinamento e selezione per spostare gli elementi in un album

1. Seleziona tutti gli elementi che desideri aggiungere a un album.
  2. Fai click su uno degli elementi selezionati e tieni premuto il pulsante sinistro del mouse mentre trascini i ricordi sul nome dell'album, nella colonna all'estrema sinistra.
  3. Rilascia il pulsante del mouse quando il nome dell'album cambia colore.Il contatore alla destra del nome dell'album, aumenta in base al numero degli elementi inseriti.

Aggiungere elementi a un album dal visualizzatore

1. Mentre in galleria clicchi su un ricordo da aprire dal visualizzatore, continua con le istruzioni appropriate di seguito.
  2. Fare click nell'elenco a destra dell'elemento oppure fare click su Azioni sopra l'elemento, quindi Aggiungere all'album .
  3. Cliccare sul cerchio a destra del titolo di un album esistente o inserisci il titolo di un nuovo album nella casella.
  4. Cliccare Aggiungere all'album .
  5. Ripetere i passaggi se si desidera aggiungere l'elemento a più di un album.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dall'app per dispositivi mobili Ricordi, seleziona i ricordi che desideri aggiungere a un album:
    • Android: toccare 3 punti in alto a destra dello schermo, quindi toccare Seleziona Ricordi .
    • Apple iOS: toccare Selezionare .
  2. Seleziona tutti gli elementi che desideri aggiungere a un album.
  3. Spostare i ricordi in un album:
    • Android: toccare + in alto a destra dello schermo.
    • Apple iOS: toccare 3 punti in alto a destra dello schermo, quindi toccare Sposta nell'album .
  4. Seleziona il titolo di un album esistente o fare click su Creare nuovo .
  5. Ripetere i passaggi se si desidera aggiungere l'elemento a più di un album.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Attualmente, la funzione Ricordi non è supportata da Albero familiare semplificato.