Come posso aggiungere figliastri, figli adottivi e figli in affidamento a genitori nell'Albero Familiare?

Potete includere più di un set di genitori per una persona, come ad esempio i genitori naturali e adottivi. Un'opzione è aggiungere il figlio al profilo di un genitore.

Passaggi (sito web)

1. Accedete a FamilySearch.
  2. Fate click su Albero Familiare, quindi su Albero.
  3. Fate click su Trova per navigare al figlio. Annotate il numero ID.
  4. Usate nuovamente l'opzione Trova per trovare il padre o la madre. Nei risultati di ricerca, fate click sul genitore per visualizzare la scheda riepilogativa.
  5. Fate click su Persona.
  6. Se la sezione Dettagli non è aperta, fate click sulla scheda Dettagli.
  7. Scorrete fino alla sezione Membri della Famiglia.
  8. Sotto Coniugi e Figli, fate click su Aggiungi Figlio.
  9. Fate click su Per ID ed inserite il codice identificativo del figlio.
  10. Fate click su Avanti.
  11. Esaminate le possibili corrispondenze e fate click su Aggiungi Corrispondenza.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'angolo in alto a destra dell'app mobile Albero Familiare, toccate l'icona ricerca.
  2. Trovate il figlio ed annotatene il codice ID.
  3. Cercate nuovamente il padre o la madre.
  4. Nei risultati di ricerca, toccate il genitore per visualizzare la pagina Dettagli.
  5. Toccate Coniugi.
  6. Scorrete fino in fondo e toccate Aggiungi Figlio.
  7. Toccate Aggiungi per codice ID ed inserite il codice del figlio.
  8. Toccate Avanti.
  9. Su un dispositivo iOS, toccate Seleziona. Su un dispositivo Android, toccate Aggiungi.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Accedete all'Albero Familiare Semplificato ed andate alla pagina Persona del figlio. Annotate il numero ID.
  2. Nel banner in alto, toccate Trova.
  3. Toccate Nome e cercate i genitori per nome. Oppure toccate ID se conoscete il numero ID del padre o della madre. Dovete aggiungere manualmente il trattino e scrivere in maiuscolo le lettere del codice ID.
  4. Toccate Trova.
  5. Nei risultati di ricerca, toccate il genitore per visualizzare la pagina Persona.
  6. Sotto il nome del genitore, toccate Visualizza Famiglia.
  7. Sotto Coniugi e Figli, toccate Aggiungi Figlio.
  8. Toccate Trova per ID ed inserite il numero ID del figlio.
  9. Toccate Avanti.
  10. Per aggiungere un genitore, toccate Aggiungi Persona. Per aggiungere entrambi i genitori, toccate Aggiungi Coppia

Passo aggiuntivo

Quando collegate un figlio a più di un set di genitori, impostate il tipo di rapporto di parentela per ogni set di genitori.