Come posso aggiungere un documento storico al mio riquadro delle fonti?

Puoi aggiungere un documento storico al tuo riquadro delle fonti per un successivo esame e uso. Il riquadro delle fonti è disponibile solo dal sito web completo.

Puoi iniziare dalle informazioni indicizzate (i "dettagli del documento") o dall'immagine.

Passaggi (sito web)

Dettagli dei Documenti

1. Nei Documenti Storici di FamilySearch, cerca una persona.
  2. Nell'elenco Risultati di Ricerca, clicca sul nome della persona.
  3. Clicca Visualizza Documento.
  4. Nel banner scuro che include il nome, clicca Salva.
  5. Clicca Salva nel Riquadro delle Fonti.
  6. Puoi scegliere una cartella o lasciarla come "Pagina iniziale". Non cliccare nell'area vuota dell'elenco delle cartelle. Quando non compare nulla per il titolo della cartella, il pulsante Salva si disattiva.
  7. Se lo desideri, modifica il titolo e aggiungi note.
  8. Clicca Salva.

Immagine del documento a cui si accede da una ricerca di documenti

Dalle immagini di un documento storico, fai quanto segue:

1. Sopra l'immagine, clicca Riquadro delle Fonti.
  2. Clicca Aggiungi al Mio Riquadro delle Fonti.
  3. Puoi scegliere una cartella o lasciarla come "Pagina iniziale". Non cliccare nell'area vuota dell'elenco delle cartelle. Quando non compare nulla per il titolo della cartella, il pulsante Salva si disattiva.
  4. Se lo desideri, modifica il titolo e aggiungi note.
  5. Clicca Salva.

Articoli correlati

Che cos’è il Riquadro delle Fonti?
Da Albero Familiare, come posso aprire il riquadro delle fonti e collegare una fonte alla persona?
Dal riquadro delle fonti, come posso collegare una fonte a una persona nell'Albero Familiare?
Come posso copiare una fonte dall'Albero Familiare nel riquadro delle fonti?
Come posso creare una nuova fonte nel riquadro delle fonti?
Trarre il Massimo dalla Ricerca: Comprendere la Pagina Ricerca Documenti