Come posso aggiungere eventi e fatti personalizzati a una persona nell'Albero Familiare?

A volte Albero familiare non fornisce un campo per il tipo d'informazioni che si desidera aggiungere a una persona. Puoi aggiungere un evento o un fatto personalizzato. Ecco alcuni esempi:

• Occupazione
  • Servizio Militare
  • Affiliazione Religiosa
  • Residenze

Passaggi (sito web)

Grafico a ventaglio e a discendenza

1. In cima alla pagina, clicca Albero familiare e poi Albero.
  2. Trova la persona che vuoi evidenziare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri verso il basso fino ad Altre Informazioni.
  6. Clicca su una delle opzioni:
    1. + Aggiungi Nome Alternativo
    2. + Aggiungi Evento(gli eventi sono informazioni che includono una data e un luogo)
    3. + Aggiungi Fatti (i fatti sono informazioni che non includono una data e un luogo)
  7. Per un evento o un fatto, seleziona il tipo di evento o fatto dall'elenco.
  8. Inserisci informazioni.
  9. Includi una spiegazione chiara di come sai che le informazioni sono giuste.
  10. Clicca Salva.
  11. Se hai una fonte, allegala per dimostrare che l'informazione è giusta.

Visualizzazione Verticale, Orizzontale e Capostipite

1. Nella parte superiore della pagina, clicca Albero familiarepoi Albero.
  2. Trova la persona.
  3. Clicca sul nome della persona.
  4. Nel foglio laterale, scorri verso il basso fino alla sezione Eventi o Fatti.
  5. Clicca Aggiungi Evento o Aggiungi Fatto.
  6. Scorri verso il basso nell'elenco fino a trovareEvento personalizzato o Fatto personalizzato.
    • Per aggiungere informazioni che includono una data e un luogo, clicca Evento Personalizzato.
    • Per aggiungere informazioni che non includono una data e un luogo, clicca Fatto Personalizzato.
  7. Inserisci informazioni.
  8. Includi una spiegazione chiara di come sai che le informazioni sono giuste.
  9. Clicca Salva.
  10. Se hai una fonte, allegala per dimostrare che l'informazione è giusta.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, accedi alla pagina Persona della persona.
  2. Seleziona la scheda Dettagli.
  3. Tocca il cerchio verde nell'angolo in basso a destra.
  4. Sotto Aggiungi Altre Informazioni, tocca Evento Personalizzato. (Fatto Personalizzato non è disponibile sull'app mobile.)
  5. Inserisci informazioni.
  6. Includi una spiegazione chiara di come sai che le informazioni sono giuste.
  7. Tocca Salva.
  8. Se hai una fonte, allegala per mostrare che i dati sono giusti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Nell'Albero Familiare Semplificato, puoi aggiungere solo informazioni anagrafiche. La sezione Altre Informazioni non è disponibile.