Come aggiungere un figlio/a ad Albero familiare?

Uno dei modi più diretti per aggiungere un figlio/a ad Albero familiare è collegarlo ai suoi genitori.

Passaggi (sito Web)

1. Accedere a FamilySearch e clicca suAlbero.
  2. Vai alla pagina Persona di uno dei genitori.
  3. Se non vedi i Dati anagrafici nella parte superiore della pagina, clicca su Dettagli.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Membri della Famiglia.
  5. Sotto Coniugi e figli , clicca su Aggiungi figlio . (Se Aggiungi figlio non viene visualizzato, clicca su Freccia in giù al fianco Figli sotto la scatola della coppia.)
    • Se uno dei genitori del figlio/a è sconosciuto, clicca su Aggiungi figlio/a con Madre sconosciuta o Padre sconosciuto .Aggiungi dettagli in una nota o nel Quadro biografico della persona.
  6. Inserisci le informazioni sul figlio e fare click suAvanti .(Se conosci l'ID del figlio/a clicca su Per codice identificativo .)
  7. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi il figlio/a giusto,fare click su Aggiungi Persona.
  8. Se la Persona non viene visualizzata nei risultati di cerca, fare click su Crea Nuovo.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, vai alla pagina Persona di uno dei genitori.
  2. Toccare la scheda Coniugi.
  3. Se vedi più di un coniuge, toccare Freccia in giù accanto al nome del coniuge appropriato.
    • Attualmente, l'app mobile non ha la possibilità di aggiungere un figlio/a per un genitore senza coniuge. Visita il sito web per questa opzione.
  4. Toccare Aggiungi figlio.
  5. Inserisci le informazioni sul figlio/a e toccare Avanti .(Se conosci l'ID del figli/a, toccare Aggiungi per ID o Trova per codice identificativo .)
  6. Indica se l'individuo è vivo o deceduto, quindi toccare Continua .
  7. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi il figlio giusto, tocca Aggiungi Corrispondenza.
  8. Se non vedi la persona nei risultati di ricerca, tocca Nessuna corrispondenza .
  9. Rivedi l'iscrizione e toccaAggiungio Aggiungi questa persona .

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Dopo l'accesso a Albero familiare semplificato, vai alla pagina Persona di uno dei genitori.
  2. Fare click su Membri della famiglia.
  3. SottoConiugi e figli , sotto il coniuge appropriato, fare click su Aggiungi figlio.
    • Albero familiare semplificato non ha la possibilità di aggiungere un fratello senza genitori. Visita il sito web completo per questa opzione.
  4. Inserisci le informazioni sul figlio e fare click suAvanti .(Se conosci l'ID del figli/a, fare click su Trova per codice identificativo .)
  5. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi il figlio/a giusto,fare click su Aggiungi Persona.
  6. Se non vedi la persona nei risultati di ricerca, fare click su Crea Persona.

Suggerimenti

Gemelli o nascite multiple

• Aggiungere ciascuno come individuo separato.
  • Non aggiungere la parola "gemello" nel nome. Invece, puoi specificarlo in Altre informazioni, nel Quadro biografico o nella sezione Note della pagina Persona per ogni individuo.
  • Anche se aggiunti in un ordine particolare, i figlii possono apparire fuori ordine. Se due persone mostrano la stessa data di nascita, il sistema le elenca in ordine alfabetico. Non è possibile modificare l'ordine.
  • Se i gemelli sono morti senza nome, inserisci solo il cognome con le date di nascita e morte. Per evitare un'unione successiva dei record apparentemente duplicati, puoi seguire questi passaggi:
    • Inserisci le informazioni nel Quadro biografico di ciascuno per spiegare la situazione.
    • Crea una nota per ciascuno per spiegare la situazione.
    • Verifica la presenza di possibili duplicati e contrassegna i gemelli come Nessuna corrispondenza con una chiara motivazione.

Figli illegittimi

• Puoi collegarli ai genitori biologici individualmente o in coppia.
  • Non aggiungere alcuna informazione sul matrimonio per la coppia. Metti le informazioni rilevanti in una nota o in Quadro biografico.
  • Attualmente, Albero familiare fornisce cinque Tipi di rapporti tra genitori e figli: Adottato, Biologico, Tutela, Affidamento e acquisito. Il sistema assume un rapporto di parentela biologico.È possibile specificare un tipo di relazione diverso per più gruppi di genitori.