Come posso, dai suggerimenti del record, aggiungere all'Albero familiare dei membri mancanti della famiglia?

I documenti storici spesso identificano dei membri della famiglia che non sono ancora nell' Albero familiare. Usa il collegamento fonti per aggiungere queste persone senza dover ridigitare tutte le loro informazioni. Il record storico ti serve quindi come fonte.

Passaggi (sito web)

1. Nel collegamento fonti assicurati che le persone nel suggerimento del record (a sinistra) siano allineate correttamente con le persone dall' Albero familiare. Se il lato dell'albero genealogico non contiene già la persona, vedi un'opzione per aggiungere una persona.
  2. Fai clic su + Aggiungi. L'albero genealogico utilizza le informazioni del record storico per vedere se l'albero genealogico contiene già informazioni su quella persona.
  3. Se l'Albero familiare non trova una corrispondenza, visualizza una schermata di inserimento dati. Le informazioni disponibili sul record storico sono state aggiunte automaticamente alla schermata di inserimento dati.
    1. Apporta eventuali aggiunte o correzioni necessarie.
    2. Clicca su Crea nuova persona.
  4. Se l'Albero familiare trova delle corrispondenze, le visualizza sullo schermo.
    1. Confronta i dettagli. Clicca Mostra di più per vedere dell'altro.
    2. Se è la stessa persona, clicca su Seleziona. La persona dell' Albero familiare appare automaticamente a destra.
  5. Se il record contiene dei dettagli che mancano in Albero familiare, clicca su +Aggiungi per trasferirli.
  6. Inserisci una spiegazione. Un esempio è: "Fornisce la prova delle informazioni di nascita e di morte"
  7. Clicca Collega.

Il documento storico è ora allegato come fonte a quella persona e fornisce la prova che le informazioni in Albero familiare sono accurate.
Puoi ripetere questi passaggi per ogni persona nel record storico che desideri aggiungere ad Albero familiare.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Family Tree, il sistema ti fa prima rivedere e allegare alla persona a cui è stato applicato il suggerimento. Quindi, viene visualizzato un elenco di altre persone nel record. Tocca Rivedi altri. Quando gli altri nomi sono già presenti nel record ad albero, rivedi e alleg

a. Se il sistema non trova la persona, segui questi passaggi:

1. Tocca la casella che dice Aggiungi nuova persona o Trova una corrispondenza.
  2. Controlla l'elenco delle possibili corrispondenze.
    1. Se vedi una corrispondenza, tocca il cerchio a destra del nome e continua a rivedere e allegare.
    2. Se non vedi una corrispondenza, tocca Nessuna corrispondenza.
    3. Il sistema cerca nuovamente una corrispondenza. Se vedi una corrispondenza, tocca Seleziona. Esamina collegamenti.
    4. Altrimenti, tocca Nessuna corrispondenza. Il sistema crea un profilo dell'albero genealogico a cui è possibile allegare la fonte.