Come aggiungere i nomi mancanti a un documento indicizzato

In alcune raccolte di documenti, come i registri dei censimenti, puoi aggiungere nomi che sono stati saltati dai primi indicizzatori.

Prima di iniziare

Determina se sei in grado di aggiungere nomi mancanti al record indicizzato.Da un

a pagina dei dettagli del record (la pagina che mostra le informazioni indicizzate):

• Cerca il pulsante Modifica. È grigio? In tal caso, non è possibile modificare il record indicizzato.
  • Il pulsante Modifica è blu? In tal caso, clicca sul pulsante.
    • Vedi un riquadro con più pulsanti Modifica? In tal caso, la raccolta consente modifiche limitate. Non è possibile aggiungere informazioni mancanti.
    • Viene visualizzata una nuova schermata con l'immagine a sinistra e un pannello a destra che mostra le informazioni indicizzate? (Sull'app per dispositivi mobili, i dati dell'indice vengono spesso visualizzati sotto l'immagine.) In tal caso, la raccolta è completamente modificabile. Puoi aggiungere le informazioni mancanti.

Da un'immagine di un documento su Esplora immagini dei documenti storici (solo sito web):

• Nella parte superiore del pannello a destra, clicca Indice dell'immagine.
  • Vedi "Questa immagine non è stata indicizzata"? In tal caso, non puoi aggiungere le informazioni mancanti.
  • Vedi una lista di nomi? In tal caso, puoi aggiungere le informazioni mancanti.

Passaggi (sito web o applicazione mobile)

1. Passa all'indice dell'immagine modificabile:
    1. Clicca sul pulsante Modifica in una pagina dei dettagli del documento (la pagina che mostra i dati indicizzati). Nel pannello di trascrizione, clicca sulla freccia indietro.
    2. Nella parte superiore del pannello di trascrizione di un'immagine in Esplora immagini dei documenti storici, clicca Indice dell'immagine.
  2. Ingrandisci l'immagine in modo da visualizzare le informazioni che desideri aggiungere all'indice.
  3. Nella parte inferiore del pannello di trascrizione, clicca Aggiungi.
  4. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso, quindi su un Tipo di nome.
  5. Clicca Aggiungi nome.
  6. Inserisci il nome e clicca Aggiungi evidenziazione.
  7. Passa il mouse sulla parola corretta nell'immagine. Ridimensiona e posiziona il nuovo riquadro che appare. Clicca sul segno di spunta.
  8. Clicca Salva.
  9. Clicca Aggiungi cognome e ripeti la procedura come per il nome.
  10. Clicca nel campo Tipo di documento e inizia a digitare un tipo di documento. Clicca sulla migliore corrispondenza nell'elenco. Per esempio, Registro del censimento.
  11. Clicca Salva.

Ora vengono visualizzate le voci relative ai diversi tipi d'informazioni che puoi aggiungere. Aggiungi i rapporti di parentela dopo aver inserito tutti i nomi mancanti nella famiglia in un registro del censimento.

1. Clicca sull'icona a forma di matita e aggiungi informazioni sul nome appena creato.
  2. Clicca Aggiungi o rimuovi campi.
  3. Clicca sui campi che desideri aggiungere, quindi Salva campi.
  4. Inserisci i dati nel campo e cliccaAggiungi evidenziazione.
  5. Passa il mouse sulla parola corretta nell'immagine. Ridimensiona e sposta il nuovo riquadro. Clicca sul segno di spunta.

Ripeti i passaggi per inserire tutti i dati su ogni persona mancante. Dopo aver immesso tutti i nomi e le relazioni in un record di censimento, contrassegnare il nome principale nel record indicizzato. In un censimento degli Stati Uniti, il nome principale è dato dalla persona identificata come "capo" nell'immagine del censimento.

1. Nell'indice dell'immagine, clicca sul nome della persona che appare sull'immagine come Capo.
  2. A destra delle Informazioni essenziali, clicca sull'icona a forma di matita.
  3. In Nome principale, clicca sul cerchio accanto a .
  4. Clicca Salva modifiche.