Allegare la fonte a una persona in Albero familiare

Collegamento fonti utilizza un'icona di confronto viola per avvisarti che la colonna sinistra (la fonte) contiene informazioni mancanti nella colonna destra (Albero familiare).

attach source Top Image.png

Se decidi che le colonne descrivono la stessa persona, puoi spostare le informazioni dalla colonna sinistra a quella destra in modo che appaiano in entrambe le colonne. Questo è ciò che chiamiamo allegare la fonte all'Albero familiare. Diamo un'occhiata più da vicino per vedere come funziona.

1. Con Collegamento fonti aperto, clicca sull'icona viola Confronta. Se non vedi l'icona Confronta, la fonte è già allegata o non contiene nuove informazioni.
  2. Dopo aver cliccato Confronta, le 2 colonne di Collegamento fonti si espandono in modo da poter visualizzare i dettagli del documento (colonna a sinistra) e confrontarli con i dettagli già contenuti in Albero familiare (colonna a destra).
  3. Un dettaglio nuovo o precedentemente sconosciuto sarà accompagnato da un pulsante + in verde.
  4. Per aggiungere i dettagli all'Albero familiare, clicca sul pulsante + verde.
    Attach to Person_2nd Image.png
  5. Valuta la possibilità d'inserire una spiegazione nel campo Motivo. Spiega brevemente perché pensi che il documento sia affidabile in riferimento alla persona dell'albero Questo aiuterà gli altri utenti a fidarsi del tuo contributo.

Cosa significa il tag viola Diverso

In alcuni casi, i dettagli nel documento non sono necessariamente nuovi, ma sono solo diversi da quelli che vedi nella pagina di Collegamento fonti in Albero familiare. Ad esempio, un nome potrebbe essere scritto in modo diverso o la data di un evento importante della vita potrebbe essere diversa.

Quando ciò accade, non vedrai il pulsante +verde. Invece, il dettaglio sarà accompagnato da un'etichetta viola con la parola Differente al suo interno e una piccola icona a forma di matita per modificare le informazioni in Albero familiare.

• Solo perché dice Diverso non significa che sia necessario apportare un cambiamento.
  • Se ritieni che le informazioni nella colonna di sinistra siano più accurate o complete, clicca sull'icona a forma di matita e apporta la modifica.
  • La correzione apportata rende l'albero più preciso e affidabile per gli altri utenti.
Attach to Person_3rd Image.png