Altre app della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni

Per visualizzare un elenco di altre app per dispositivi mobili disponibili dalla Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, segui questi passaggi:

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'app mobile Albero familiare:
    • Android: Tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra. Tocca Assistenza, quindi Altre App.
    • Apple iOS: Tocca Altro nell'angolo in basso a destra. Tocca Altre App.
  2. Per scaricare, tocca l'icona app.

Articoli correlati

Come posso scaricare le app FamilySearch per dispositivi mobili?
Quali sistemi operativi sono richiesti dalle app per dispositivi mobili di FamilySearch?
Qual è la differenza tra l'app Albero familiare e l'app Ricordi?