Come posso disattivare il completamento automatico durante l'indicizzazione?

Nelle impostazioni per un batch, potete specificare a quali campi si applica la funzionalità di completamento automatico o riempimento automatico.

Passaggi

1. Su un batch aperto, fate click su Batch nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Fate click su Impostazioni.
  3. Fate click su Completamento Automatico.
  4. Selezionate l'opzione desiderata:
    • Mantieni le impostazioni predefinite del progetto
    • Attiva per tutti i campi
    • Disattiva per tutti i campi
  5. Fate click su Applica.

Nota: In rare occasioni la funzione di completamento automatico del browser può interferire con l'inserimento dei dati. Se avete disattivato il completamento automatico nell'indicizzazione e continuate a riscontrare problemi, provate a disattivare la funzione di completamento automatico o riempimento automatico nel browser.