Come posso eliminare una cartella dal mio Riquadro delle fonti?

È possibile rimuovere cartelle dal tuo Riquadro delle fonti.Se la cartella contiene Fonti, queste vengono spostate nella cartella Principale. Il sistema non cancella le fonti quando si elimina la cartella.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Clicca Riquadro delle Fonti.
  3. Clicca accanto al nome della cartella che desideri eliminare
  4. Clicca Rimuovi.
  5. Se la cartella contiene Fonti, un messaggio spiega che si spostano nella cartella Principale. Clicca Rimuovi.

Passaggi (applicazione mobile)

Attualmente, le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non includono la funzione Riquadro delle fonti Gestisci le tue fonti su FamilySearch.org.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Fonti. Gestisci le tue fonti sul sito web completo.