Come posso scollegare le fonti da una persona in Albero Familiare?

Se una fonte è collegata alla persona sbagliata nell'Albero Familiare, puoi scollegarla.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e clicca Albero Familiare.
  2. Vai alla pagina dettagli della persona che ha la fonte.
  3. Clicca la scheda Fonti.
  4. Clicca la fonte che vuoi scollegare.
  5. Clicca Scollega.
  6. Verifica le informazioni nella finestra pop-up e aggiungi una motivazione.
  7. Per confermare, clicca Scollega.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Albero Familiare, puoi scollegare una fonte.

1. Vai alla pagina persona.
  2. Tocca Fonti.
  3. Tocca la fonte che vuoi scollegare.
  4. Tocca Rivedi Allegati.
    1. Su un dispositivo Android, nell'elenco "confronta e abbina", clicca il nome della persona.
  5. Scorri fino in fondo e tocca Scollega.
  6. Inserisci la motivazione.
  7. Per confermare, clicca Scollega.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

L'Albero Familiare Semplificato non mostra le fonti. Per favore usa l'Albero Familiare completo sul sito FamilySearch.org.