Posso rimuovere una foto, una storia, un documento o un file audio dai Ricordi?

Quando contribuite un ricordo a FamilySearch, potete cancellarlo utilizzando il sito web di FamilySearch o una delle nostre app mobili.

Dopo che avete cancellato un ricordo, si verificano le seguenti modifiche:

• Il ricordo non appare più nei Ricordi di FamilySearch.
  • Il sistema rimuove il ricordo dalla pagina di tutte le persone alle quali era allegato.
  • Se cancellate una foto che è anche la foto ritratto della persona nell'Albero Familiare, il ritratto rimane.Se non volete più che quella foto venga visualizzata, dovrete cambiare o rimuovere il ritratto.

Se la vostra galleria è troppo piena per poterla gestire efficacemente, archiviate il ricordo. Quando lo archiviate, il ricordo lascia la vostra galleria, ma rimane sul sito di FamilySearch.

Se volete conservare il ricordo, ma non volete che venga mostrato nell'Albero Familiare, rimuovete il tag.

A volte vedrete un ricordo che non avete pubblicato e volete che FamilySearch lo rimuova. Potete contattare chi l'ha pubblicato usando le sue informazioni di contatto o il servizio di messaggistica di FamilySearch. Includete i motivi e le informazioni di supporto nella vostra richiesta.Se non ricevete una risposta da un contributore, siete pregati di contattaci per inviare una richiesta di rimozione del ricordo.

Passaggi (sito web)

1. Accedete a FamilySearch e fate click su Ricordi.
  2. Fate click su Galleria.
  3. Se il ricordo è stato archiviato, fate click su Il Mio Archivio.
  4. (Opzionale) Per filtrare la vostra galleria in base a un tipo specifico di ricordo, fate click sull'icona pertinente:
    • Per visualizzare solo le foto, fate click sull'icona fotocamera.
    • Per solo storie, fate click sull'icona libro.
    • Se volete vedere solo i documenti, fate click sull'icona foglio.
    • Per vedere solo i file audio, fate click sull'icona microfono.
  5. Fate click sul ricordo che volete cancellare.
    • Per cancellare il ricordo, fate click su Azioni e poi su Cancella.
    • Potete trovare un file audio allegato a una foto. Per eliminare solo il file audio, fate click su Cancella accanto alle opzioni usate per riprodurre il file.
  6. Fate click su Cancella da FamilySearch.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Aprite l'app mobile Albero Familiare o Ricordi.
  2. Andate al ricordo che volete rimuovere.
  3. In alto a destra, toccate l'icona dei tre punti.Se non vedete l'icona, toccate l'immagine.
  4. Toccate Cancella.
  5. Leggete il messaggio e toccate Cancella.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non potete usare Ricordi sull'Albero Familiare Semplificato.

Risultati

Quando cancellate un ricordo, questo si sposta nella cartella Cancellati di Recente. Il ricordo rimane per 120 giorni. Durante quel periodo, potete di nuovo spostare il ricordo nella vostra galleria o nell'archivio in qualsiasi momento. Dopo 120 giorni, il sistema cancella definitivamente il ricordo.

Se volete che la cancellazione avvenga prima, potete cancellare il ricordo in modo permanente.

Potete anche ripristinare i Ricordi cancellati prima che vengano cancellati definitivamente.