Come posso cancellare definitivamente le voci dei ricordi?

Quando cancellate una voce dall'app Ricordi, il ricordo si sposta nella cartella cancellato di recente per 120 giorni prima di essere cancellato definitivamente. Puoi eliminare definitivamente un elemento manualmente.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, fate click su Ricordi.
  2. Clicca Galleria.
  3. Fate click su Cancellati di Recente.
  4. Fate click sul Ricordo che volete cancellare definitivamente.
  5. Fate click su Azioni.
  6. Fate click su Cancella Definitivamente.

Passaggi (app mobile Ricordi)

1. Nell'app mobile Memories, mostra i tuoi ricordi eliminati di recente.
    • Android: in alto a sinistra, tocca le tre righe, seguite da Eliminati di recente.
    • Apple iOS: in basso a destra, tocca le tre righe, seguite da Eliminati di recente.
  2. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Seleziona. Su un dispositivo Android, in alto a destra, tocca i 3 punti, quindi tocca Seleziona ricordi.
  3. Toccate ogni ricordo che volete cancellare definitivamente.
  4. In alto a destra, tocca i tre punti.
  5. Toccate Cancella Definitivamente.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non potete usare i ricordi sull'Albero Familiare Semplificato. Usate l'app Ricordi di Albero Familiare o la versione completa del sito FamilySearch.