Quali sono le caratteristiche del visore delle immagini nei ricordi?

Nei Ricordi, il termine "immagine del documento" si riferisce a un documento scansionato che hai salvato come file sul computer.

Il visore immagini nei Ricordi può visualizzare foto o immagini di documenti nei formati di file elencati di seguito:

• Foto: .png, .jpg (o .jpeg), .tif (o .tiff) o .bmp
  • Immagini del documento: .png, .jpg (o .jpeg), tif (o .tiff) o .bmp

Un visore diverso visualizza documenti in .pdf.

Tieni presente che tutti gli utenti possono visualizzare, taggare e commentare un'immagine in Ricordi.Il contributore dell'immagine può anche modificare le informazioni relative alla foto o documento.Solo il contributore può aggiungere un titolo a una foto o a un'immagine del documento.

Nell'Albero familiare, nei Ricordi, clicca su qualsiasi foto o immagine di documento per aprirla nel visore immagini.

La tabella seguente spiega le funzioni del visore immagini.

contributoreTutti gli spettatoriFunzione o Informazioni
Foto o Immagine del documento XClicca per creare un tag.
TitoloX Clicca per aggiungere o modificare il titolo.Solo il contributore può aggiungere o modificare il titolo. Se il ricordo ha un titolo, tutti gli utenti possono vederlo su qualsiasi pagina in cui è visibile.
AzioniXX

Il contributore può cliccare per ruotare l'immagine, regolare la luminosità e il contrasto, scaricare, aggiungere a un album, cambiare una foto in un documento o un documento in una foto, spostare l'elemento in Il mio archivio o eliminare l'elemento.

Se non hai contribuito all'elemento, puoi solo scaricare o aggiungere a un album.

Mi piace XClicca per aggiungere l'elemento alla cartella Mi Piace.
Condividere XClicca per condividere utilizzando Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ o e-mail. In alternativa, clicca Copia per copiare l'URL da condividere.
IngrandireXXClicca per ingrandire la foto o il documento.
 RimpicciolireXXClicca per ridurre le dimensioni della foto o del documento.
 Ri-centrareXXFare click per visualizzare la foto così com'era per impostazione predefinita.
Reimposta visualizzazioneXXClicca sull'icona della bussola per ripristinare le dimensioni originali dell'immagine.
 Schermo interoXXClicca per visualizzare la foto a schermo intero nel browser.
Segnala abuso XClicca per segnalare violazioni di regole o linee guida.
inserito da XIdentifica la persona che ha caricato l'immagine.Clicca sul nome per visualizzare la scheda contatto (dati di contatto) del contributore, se inclusa e resa pubblica.
*Clicca sulle icone per modificare la visualizzazione nella casella di riepilogo a destra, sotto la descrizione.
* Persone X

Mostra l'elenco delle persone taggate nella foto o nell'immagine del documento.

• Se accanto al nome appare un punto esclamativo rosso e se le parole "Non Allegato all'Albero" appaiono sotto il nome, seguite le istruzioni riportate in Collegare un ricordo a un antenato nell'Albero Familiare.
  • Se il nome con tag è collegato all'Albero Familiare, clicca sulla freccia in giù a destra del nome per visualizzare le opzioni seguenti:

• Clicca sul link del nome per visualizzarlo nell'Albero familiare.
    • Clicca Ricordi per visualizzare tutti i tag associati alla persona.
    • Il creatore del tag può fare click su Modifica tag per modificare il tag.
    • Il creatore del tag e il contributore dell'immagine possono fare click su Rimuovi tag per rimuovere il tag.Vedere Come posso modificare o rimuovere i tag nei ricordi?
* Album XMostra un elenco di tutti gli album che contengono la foto. Puoi aggiungere una foto o un documento a un album che hai creato.
* Storie X

Mostra un elenco di storie allegate a un'immagine.

Clicca Aggiungi Storia per aggiungere una nuova storia a un'immagine.

* Dettagli X

Visualizza i dati riportati di seguito:

• Dimensioni in pixel.
  • Nome del file.
  • Nome del contributore Clicca sul nome per visualizzare una scheda contatto.
  • Clicca Visualizza Originale (per stampare o salvare).
X
  • Clicca Ruota a Sinistra e Ruota a Destra (immagini senza tag).L'opzione di rotazione non è disponibile per i documenti PDF (anche senza tag).
  • Contrassegna o deseleziona come documento.
* EventoXSolo visualizzazioneAggiungi o modifica la data.Aggiungi o modifica il luogo.
Casella di descrizioneXSolo visualizzazioneAggiungi o modifica una descrizione.
Casella CommentiXX

Chiunque può aggiungere commenti.

I contributori dei commenti possono rimuoverli.

indietro XVisualizza l'immagine precedente.
seguente, prossimo, prossima XVisualizza l'immagine successiva.