Come posso correggere i ricordi e le fonti che sono taggati alla persona sbagliata nell'Albero Familiare?

Potete correggere i tag sbagliati nei ricordi e nelle fonti.

Passaggi (sito web)

Voci nei ricordi

1. Accedete a FamilySearch.
  2. Passate alla voce nei ricordi con il tag sbagliato.
  3. Fate click sulla voce.
  4. A destra dell'immagine, trovate la casella Persona . Fate click sull'icona Freccia in Basso accanto alla persona con il tag sbagliato.
  5. Vi verranno presentate due opzioni a seconda se siete stati voi o un'altra persona a contribuire il ricordo e taggarlo.
    1. Se contribuito da voi, apparirà Cancella Tag. Fate click su Cancella Tag e poi Cancella.
    2. Se contribuito da un'altra persona, apparirà Stacca dall'Albero Familiare . Fate click su Stacca dall'Albero Familiare e poi su Stacca.
  6. Per creare un tag per la persona giusta, fate click sull'immagine.
  7. Trascinate la casella tag nella posizione giusta. Usate il punto verde per ridimensionare il tag.
  8. Nella casella sotto il tag, inserite il nome dell'antenato giusto. Fate click sul nome e poi su Salva.

Fonti

1. Accedete a FamilySearch
  2. Nell'Albero Familiare, navigate fino alla persona con la fonte taggata in modo sbagliato.
  3. Vicino alla parte superiore, fate click sulla scheda Fonti.
  4. Fate click su quello che è stato taggato alla persona sbagliata.
  5. Copiate l'URL se la fonte è da Internet.
  6. Fate click su Stacca. Scrivete il motivo per cui state staccando la fonte e fate click su Stacca.
  7. Navigate fino alla persona alla quale appartiene la fonte.
  8. Fate click su Fonti.
  9. Fate click su Aggiungi Fonte. Fate click sull'opzione pertinente:
    1. Aggiungi Nuova Fonte vi consente di aggiungere utilizzando l'URL.
    2. Aggiungi Nuova Fonte Ricordo vi consente di aggiungere dalla vostra Galleria dei Ricordi.
    3. Allega dal Riquadro delle Fonti vi consente di aggiungere dal vostro Riquadro delle Fonti.
  10. Inserite le informazioni pertinenti dalle schermate visualizzate.
  11. Fate click su Salva o Allega.

Passaggi (applicazione mobile)

Voci nei Ricordi

1. Aprite l'app Ricordi Albero Familiare.
  2. Trovate e toccate l'immagine con il tag sbagliato.
  3. Toccate l'icona che assomiglia a una persona per vedere i tag presenti.
  4. Toccate l'icona a forma di persona nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  5. Toccate all'interno del cerchio sull'immagine che mostra il tag sbagliato.
  6. Toccate la X galleggiante in alto a sinistra del cerchio appena apparso per staccare la foto dalla persona sbagliata.
  7. Fate click su Cancella.
  8. Toccate l'immagine. Usate il bordo del tag per spostarlo e ridimensionarlo.
  9. Toccate Aggiungi Nome.
  10. Trovate il nome nell'elenco o cercate per nome o ID.
  11. Toccate Fatto

Fonti
Quando trovate fonti aggiunte alla persona sbagliata, vi suggeriamo di usare il sito web di FamilySearch per correggerle. Il sito web completo offre più opzioni rispetto all'app mobile.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Siete pregati di utilizzare il sito web completo per correggere i tag dei Ricordi o spostare le fonti alla persona giusta.