Come posso correggere Altre Informazioni nell'Albero Familiare?

A volte, la sezione Altre Informazioni nell'Albero Familiare contiene informazioni sbagliate, duplicate o inutili. Puoi correggere o cancellare queste informazioni.

Correggi le informazioni quando puoi. Cancella informazioni sbagliate, duplicate o inutili. Di seguito sono riportati alcuni esempi di informazioni da cancellare:

• Informazioni sbagliate che non puoi correggere.
  • Copie duplicate di un nome, evento o fatto alternativo.
  • Variazioni ortografiche minime di un nome.
  • L'evento Nato Morto se un figlio è nato vivo ed è morto poco dopo la nascita.

Passaggi (sito web)

1. Vai alla pagina Persona dell'individuo.
  2. Clicca sulla scheda Dettagli.
  3. Scorri fino alla sezione Altre Informazioni.
  4. A destra delle informazioni che vuoi correggere o cancellare, clicca l'icona Modifica. Ecco alcune aree in cui puoi apportare dei cambiamenti:
    • Nome alternativo
    • Residenza
    • Servizio Militare
    • Immigrazione
    • Occupazione
  5. Puoi correggere le informazioni:
    1. Inserisci le informazioni giuste.
    2. Inserisci la motivazione per cui ritieni che le informazioni che hai appena inserito siano giuste.
    3. Clicca Salva.
    4. Se possibile, allega fonti che forniscano le prove della modifica che hai fatto.
  6. Se vuoi cancellare le informazioni, fai quanto segue:
    1. Clicca Cancella.
    2. Inserisci un motivo per cancellare le informazioni.
    3. Clicca Cancella [tipo di evento].

A volte, quando cerchi di cancellare un evento Nato morto, l'opzione Cancella non è disponibile. Per risolvere il problema, modifica prima l'evento Nato Morto. Quindi ripeti la procedura. Viene visualizzata l'opzione Cancella ed è possibile cancellarla.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Vai alla pagina Persona dell'individuo.
  2. Tocca la scheda Dettagli.
  3. Sui dispositivi apple iOS, trova la sezione Altre informazioni. Su un dispositivo Android, trova la sezione Altro.
  4. Per correggere le informazioni, fai quanto segue:
    1. Tocca l'evento che vuoi correggere.
    2. Tocca Modifica.
    3. Inserisci le informazioni giuste.
    4. Tocca Continua
    5. Inserisci la motivazione per cui ritieni che le informazioni che hai appena inserito siano giuste.
    6. Clicca Salva.
    7. Se possibile, allega fonti che forniscano le prove della modifica che hai fatto.
  5. Per cancellare le informazioni, segui questi passi:
    1. Tocca l'evento.
    2. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Cancella [Tipo di evento]. Su un dispositivo Android, tocca Cancella
    3. Inserisci il motivo per cui stai cancellando le informazioni.
    4. Tocca Cancella.

A volte, quando cerchi di cancellare un evento Nato morto, l'opzione Cancella non è disponibile. Per risolvere il problema, modifica prima l'evento Nato Morto. Quindi ripeti la procedura. Viene visualizzata l'opzione Cancella e puoi cancellarla.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Nell'Albero Familiare Semplificato, puoi solo modificare i dati anagrafici. La sezione Altre Informazioni non è disponibile.