Come faccio a correggere o modificare un luogo in Luoghi di FamilySearch?

Grazie per aver dedicato del tempo a migliorare i nostri dati sui luoghi. Apprezziamo la tua richiesta e la esamineremo attentamente.

Passaggi (sito web)

1. Inizia da FamilySearch Luoghi.
  2. Nella casella di cerca, inserisci il luogo che ti interessa.
  3. Fai click sul risultato di cerca appropriato.
  4. Sul lato destro dello schermo, sotto la mappa, fai click su Migliora questo luogo.
    • Per vedere il collegamento per Migliora questo luogo, assicurati di aver effettuato l'accesso.
  5. Viene visualizzata una casella con il titolo "Suggerisci un miglioramento".
    1. Utilizza il menu a discesa per identificare ciò che è errato o incompleto con la voce attuale.
    2. Inserisci una breve descrizione di ciò che deve essere modificato o aggiunto.
    3. Se possibile, inserisci l'URL di un sito Web che può essere utilizzato per convalidare i nuovi dati
    4. Inserisci la tua email, nel caso in cui siano necessarie ulteriori informazioni.
  6. Fai click su Invia.

Passaggi (applicazione mobile)

Siete pregati di utilizzare un browser per suggerire e correggere luoghi standardizzati.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Si prega di utilizzare il sito web principale di FamilySearchper suggerire e correggere luoghi standardizzati.