Come posso aggiungere o rimuovere tag per argomento in Ricordi?

Su FamilySearch puoi creare tag per argomento per descrivere foto, storie e file audio. Esempi: ricetta, eroe di guerra, battesimo. I tag rendono i ricordi più facili da trovare.

• Puoi aggiungere lo stesso tag a più ricordi simultaneamente.
  • Qualsiasi utente può aggiungere o rimuovere tag per argomento da un ricordo.
  • Un ricordo può avere fino a 30 tag per argomento.
  • Un tag per argomento non può contenere emoji o i seguenti caratteri: ~!@#$%&*(){}[]<>?/||:;_+=.
  • FamilySearch non traduce i tag per argomento. Se aggiungi il tag per argomento "church" (in inglese), un'utente che cerca "iglesia" (la parola spagnola per Chiesa) non potrà trovarlo.
  • Non puoi creare tag per argomento duplicati. Neppure puoi creare duplicati dove la sola differenza sia la maiuscola.
  • FamilySearch considera diverse forme di una parola come tag separati. Pertanto, puoi creare sia «ricetta» che «ricette». Se, tuttavia, cerchi «ricetta», non trovi ricordi contrassegnati con «ricette».
  • Quando cerchi nei ricordi, puoi includere fino a 5 tag per argomento. Il sistema cerca i ricordi con tutti i tag che hai incluso nella ricerca.
  • Se aggiungi un nome come tag per argomento, il sistema non collega il ricordo alla persona nell'Albero Familiare.

Passaggi (sito web)

1. Trova e clicca su un ricordo specifico.
  2. Trova la sezione Tag per Argomento.
  3. Aggiungi un tag:
    1. CliccaAggiungi Tag per Argomento.
    2. Inizia a digitare il tag desiderato.
    3. Se il tag appare nell'elenco dei tag suggeriti precedentemente creati, cliccalo.
    4. Se non appare nell'elenco, finisci di digitare la parola o la frase e clicca Salva.
  4. Per rimuovere un tag, clicca sulla X a destra del tag.
    1. Quando rimuovi un tag, l'opzione Annulla appare per un paio di secondi.
    2. Se rimuovi un tag per errore, puoi aggiungerlo di nuovo.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Trova e tocca un ricordo specifico.
  2. Tocca l'icona a forma di tag o etichetta.
  3. In fondo allo schermo, tocca Aggiungi tag per argomento.
  4. Inizia a digitare il tag desiderato.
  5. Se il tag appare nell'elenco dei suggerimenti, toccalo.
  6. Se non appare nell'elenco, finisci di digitare la parola o la frase e tocca Salva.
  7. Per rimuovere un tag, tocca la X a destra del tag.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero familiare Semplificato non supporta Ricordi.