Modifica o aggiunta di evidenziazioni a un documento storico indicizzato

Le evidenziazioni sull'immagine di un documento identificano le parole o le frasi incluse nell'indice del documento. Se modifichi un campo, puoi modificare anche l'evidenziazione

Passaggi dalla pagina Informazioni essenziali (sito Web o app mobile)

1. Dalla pagina Informazioni essenziali di un documento, clicca Modifica.
  2. Nel riquadro a destra, clicca sull'icona a forma di matita per la sezione che desideri modificare.
  3. Per modificare il punto saliente, clicca Modifica Punto Saliente.
    1. Clicca sull'evidenziazione esistente e spostala o espandila.
    2. Se non esiste alcuna evidenziazione, sul riquadro a destra, clicca Crea Nuova evidenziazione. Clicca all'interno dell'immagine del documento e trascina. Quindi clicca Fine.
  4. Clicca Salva.

Passaggi da Esplora Immagini Storiche (sito web)

Modifica una evidenziazione

1. Vai all'immagine.
  2. Nel pannello a destra, in alto, clicca Indice Immagine.
  3. Viene visualizzato un elenco di nomi sull'indice. Per modificare l'evidenziazione di un nome, clicca sul nome.
  4. Clicca sull'icona a matita. Clicca Modifica evidenziazionesotto un campo.
  5. Clicca e trascina per riposizionare l'evidenziazione.
  6. Clicca Salva.

Aggiungi una evidenziazione

• Dopo aver cliccato sull'icona a matita per modificarla, viene visualizzato Aggiungi o Rimuovi Campi. Quando clicchi su Aggiungi un campo, devi anche aggiungere un'evidenziazione. Inserisci i dati per il campo, quindi clicca Aggiungi evidenziazione