Come posso aggiungere un antenato che è già nell'Albero Familiare al mio Albero genealogico?

È possibile che il tuo antenato esista già nel database di FamilySearch. Ecco come aggiungere un profilo esistente alla tua parte dell'albero.

Passaggi (sito web)

Visualizzazioni Orizzontale, Verticale, Grafico a Ventaglio e visualizzazione Discendenza

1. Nel menu in alto clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Sull'albero individua la persona che vuoi evidenziare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca di nuovo sul nome della persona. Verrai indirizzato alla pagina di quella persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione Membri della Famiglia.
  6. Puoi aggiungere e collegare una persona esistente in Albero Familiare usando una di queste funzioni:
    • Clicca Aggiungi Genitore.
    • Clicca Aggiungi Figlio/a.
    • Clicca Aggiungi Coniuge.
  7. Inserisci i dati relativi al tuo antenato, e clicca Avanti. Se conosci il codice identificativo della persona, clicca su Per Codice Identificativo.
    • Quando inserisci i dati, devi includere almeno un cognome, indicare il sesso della persona e selezionare Deceduto.
  8. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, clicca su Aggiungi Persona.
  9. Se la persona non viene visualizzata nei risultati di ricerca, clicca Crea Nuovo.

Visualizzazione Capostipite

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, clicca su Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Trova il parente della persona che vuoi aggiungere.
  3. Clicca sull'icona + in alto a destra.
  4. Clicca su una delle opzioni:
    • Aggiungi figlio
    • Aggiungi coniuge
    • Aggiungi genitore
  5. Inserisci i dati relativi al tuo antenato, e clicca Avanti. Se conosci il codice identificativo della persona, clicca su Per Codice Identificativo.
    • Quando inserisci i dati, devi includere almeno un cognome, indicare il sesso della persona e selezionare Deceduto.
  6. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, clicca su Aggiungi Persona.
  7. Se la persona non viene visualizzata nei risultati di ricerca, clicca Crea Nuovo.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app Albero Familiare, tocca il nome della persona a cui vuoi aggiungere un parente.
  2. Puoi aggiungere e collegare una persona esistente nell'Albero Familiare usando una di queste due schede:
    • Per aggiungere un coniuge o un figlio, tocca Coniugi.
    • Per aggiungere un genitore o un fratello, tocca Genitori.
  3. Inserisci i dati relativi al tuo antenato e tocca Continua. Se sai il codice identificativo della persona, tocca Aggiungi per Codice Identificativo o Trova per Codice Identificativo.
  4. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi la Persona giusta, tocca Aggiungi Corrispondenza.
  5. Se non vedi la persona nei risultati di ricerca, tocca Nessuna corrispondenza.
  6. Controlla il tuo inserimento e tocca Aggiungi o Aggiungi Questa Persona.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Dopo aver effettuato l'accesso ad Albero Familiare Semplificato, clicca sul nome della persona a cui vuoi aggiungere un rapporto diretto.
  2. Clicca su Membri della Famiglia.
  3. Puoi aggiungere e collegare una persona esistente in Albero Familiare usando una di queste tre funzioni:
    • Clicca Aggiungi Genitore.
    • Clicca Aggiungi Figlio/a.
    • Clicca Aggiungi Coniuge.
  4. Inserisci i dati relativi al tuo antenato, e clicca Avanti. Se conosci il codice identificativo della persona, clicca Trova per Codice Identificativo.
  5. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, clicca su Aggiungi Persona.
  6. Se non vedi la persona nei risultati della ricerca, clicca Crea persona.