Come posso cambiare la lingua su FamilySearch?

È possibile modificare e impostare la lingua preferita durante l'utilizzo di FamilySearch.Man mano che aggiungiamo altre lingue, le schermate tradotte diventano disponibili sul sito al termine del lavoro di traduzione e se il sistema è configurato per visualizzare quella lingua.

Passaggi (sito web)

Per impostazione predefinita, FamilySearch viene visualizzato nella stessa lingua in cui il browser è impostato per l'utilizzo.Se necessario, è possibile modificare l'impostazione della lingua:

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'intestazione, clicca sul piccolo globo terrestre.
    Esempio di selezione della lingua nell'intestazione
  3. Selezionare dall'elenco.

Passaggi (applicazione mobile)

Le app non offrono un'opzione per modificare le impostazioni della lingua. Se il dispositivo è impostato per funzionare in una lingua supportata, l'app viene visualizzata anche in tale lingua.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero familiare semplificato è attualmente disponibile in tedesco, inglese, spagnolo, francese, indonesiano, italiano, giapponese (sola lettura), khmer, coreano (sola lettura), malgascio, mongolo, portoghese, russo, swahili, tailandese, cinese (sola lettura).

Nota: In giapponese, coreano e cinese tradizionale, Albero familiare semplificato consente di visualizzare i dati ma non di aggiungerli o modificarli.

Albero familiare semplificato non dispone di un'opzione sullo schermo per modificare le impostazioni della lingua. Se il tuo browser è impostato per funzionare in una delle lingue supportate, Albero familiare semplificato mostra nella stessa lingua.

1. Per utilizzare Albero familiare semplificato in una lingua diversa da quella utilizzata dal browser, accedi a FamilySearch.org.
    2. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e clicca sulla lingua.
    3. Clicca sulla lingua desiderata.

Piani di rilascio

Stiamo traducendo FamilySearch in più lingue. A causa delle nuove lingue, il 4 novembre 2019 abbiamo ritirato la sezione Libretto di famiglia dell'Albero familiare. L'opuscolo stampato è ancora disponibile tramite Church Distribution.

Stiamo traducendo queste parti del sito web in altre lingue:

• FamilySearch.org home page, sia la home page disconnessa che la home page connessa
    • Flusso di registrazione, ripristino dell'account e impostazioni
    • Albero Familiare
    • Tempio, compreso il flusso di prenotazione e la stampa dei cartoncini
    • Ricerca
    • Ricordi
    • Messaggi

Stiamo anche traducendo le app dell'albero familiare iOS e Android in altre lingue.

Articoli di conoscenza selezionati stanno diventando disponibili in tailandese, cambogiano, vietnamita, mongolo e indonesiano. Saranno consegnati in file PDF attraverso le pagine del paese sul sito web della Chiesa.

Problemi noti

Le persone che iniziano a utilizzare il sito in una delle nuove lingue possono trovare alcune schermate o parole sullo schermo che vengono visualizzate in inglese invece che nella lingua. Ciò si verifica perché le traduzioni non sono ancora complete.