Come posso cambiare l'ordine dei ricordi in un album?

Potete visualizzare foto, storie, documenti e file audio in un ordine specifico inserendoli in un album nei Ricordi.

Passaggi (sito web)

1. Dopo essere fatto l'accesso a FamilySearch, fate click su Ricordi.
  2. Fate click su Galleria.
  3. Fate click sull'album
  4. In cima allo schermo, sotto il titolo dell'album, fate click su Riordina.
  5. Trascinate ed inserite le voci per riorganizzarle.
  6. Fate click su Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, questa funzione non è disponibile per l'applicazione mobile Ricordi. Per organizzare i vostri album, visitate il sito web.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, la funzione Ricordi non è disponibile per l'Albero Familiare Semplificato. Per gestire i ricordi, visitate il sito completo.

Articoli Correlati

Come posso fare una presentazione di foto e documenti di un antenato?
Come posso organizzare e filtrare i ricordi nella mia galleria?
Come posso cambiare il nome di un album?