Come posso organizzare ed etichettare gli antenati nel mio elenco Following nell'Albero Familiare?

Le etichette vi aiutano a ricordare perché avete messo una persona dall'Albero Familiare sul vostro elenco Following. Dopo aver applicato le etichette, potete filtrare i vostri elenchi Following ad un gruppo specifico di persone per la ricerca o la revisione. Potete utilizzare una delle varie etichette predefinite o crearne una personalizzata in base alle vostre esigenze.

Aggiungere etichette (sito web)

1. Accedete a FamilySearch e fate click su Albero Familiare.
  2. Fate click su Following.
  3. Se nel vostro elenco Following non vengono mostrate le persone seguite, fate click su Opzioni e modificate il filtro e la classificazione.
  4. Dall'elenco seguente, fai clic sui puntini di sospensione (3 punti verticali) a destra del nome della persona.
  5. Clicca Aggiungi Etichetta.
  6. Fate click su un'etichetta nell'elenco.
    1. Se non vedete un'etichetta che volete utilizzare, fate click suCrea nuova etichetta. Potete creare fino a 10 etichette. Le vostre etichette personalizzate sono private: gli altri non possono vederle.
    2. Inserite un titolo per l'etichetta. L'etichetta può avere fino a 20 caratteri. Tutti i caratteri sono consentiti, comprese le emoji.
    3. Fai clic su Crea etichetta.
    4. La nuova etichetta è ora nella parte inferiore della finestra Seleziona etichetta. Fai clic sulla nuova etichetta per allegarla alla persona.

Modifica etichette (sito Web)

1. Sotto il nome di una persona nell'elenco Following, fate click sull'etichetta.
  2. Fai clic su Modifica etichetta. Nota: per modificare solo le note, apporta le modifiche desiderate e fai clic su Salva etichetta.
  3. Fai clic sull'etichetta.
  4. Per cambiare l'etichetta con un'altra, fai clic su un'etichetta nell'elenco e fai clic su Salva etichetta. Oppure, per modificare un'etichetta che hai creato, fai clic sull'icona a forma di matita a destra dell'etichetta.
  5. Modifica il titolo dell'etichetta.
  6. Clicca Salva Etichetta.

Classificare per etichette (sito web)

1. In cima all'elenco, fate click su Opzioni. Le opzioni si aprono in un pannello a destra.
  2. Nella sezione Filtro per Etichetta, fate click sull'etichetta che volete.

Rimuovere un'etichetta (sito web)

1. Sotto il nome di una persona nell'elenco Following, fate click sull'etichetta.
  2. Clicca su Rimuovi.
  3. Sulla scheda che chiede se siete sicuri, fate click su Rimuovi.

Passaggi (applicazione mobile)

Per utilizzare le etichette nell'elenco Following, visitate il sito web di FamilySearch.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Per utilizzare le etichette nell'elenco Following, visitate il sito web di FamilySearch.