Come posso rendere privato un ricordo?

Per impostazione predefinita, tutte le foto, i documenti, le storie e i file audio aggiunti a FamilySearch sono visibili pubblicamente. Puoi rendere gli elementi visualizzabili solo da te.

Per rendere privato un ricordo, segui questi passaggi.

Passaggi (sito web)

1. Vai alla Galleria dei ricordi e clicca su un ricordo che hai aggiunto e che desideri rendere privato.
  2. Nella pagina del ricordo, trova il pannello Informazioni sulla destra.
  3. Nella sezione Visibilità, clicca su Pubblico.
  4. Nell'elenco visualizzato, clicca su Privato.
  5. Leggi il messaggio e clicca Rendi privato.
  6. Per rendere nuovamente pubblico l'elemento, segui la stessa procedura e clicca Pubblico e poi Rendi pubblico.

Tieni presente che i link a un ricordo privato che hai condiviso con altri non funzioneranno più.

Passaggi (applicazione mobile Ricordi o Albero familiare)

1. Tocca un ricordo.
  2. Nell'angolo in alto dello schermo, tocca i tre puntini.
  3. Tocca Dettagli.
  4. In Visibilità, tocca per rendere privato il ricordo.
  5. Tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

I ricordi non sono disponibili in Albero familiare semplificato.

Articoli correlati

Cosa sono i ricordi privati?
Come posso caricare i ricordi su FamilySearch?
Come posso taggare i ricordi dei miei antenati o parenti in Albero familiare?
Chi può visualizzare gli elementi caricati in Ricordi per persone viventi?