Come posso trovare i documenti storici più recenti su FamilySearch?

Scopri quali sono i record più recenti su FamilySearch dalla pagina Collezioni o da Explore Historical Images.

Passaggi per sfogliare tutte le raccolte (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Clicca Cerca e poi Documenti.
  3. Nell'area Trova una Collezione, clicca su Sfoglia tutte le raccolte.
  4. Nell'elenco dei titoli delle collezioni, clicca due volte sull'intestazione Ultimo Aggiornamento. (Se lo schermo è piccolo, clicca su Documenti e Ultimo Aggiornamento. Quindi clicca su Ultimo aggiornamento due volte).
  5. Le raccolte con le ultime aggiunte vengono visualizzate in cima all'elenco. Usa i filtri per restringere i risultati.

Passaggi per sfogliare tutte le raccolte (mobile)

1. Apri l'applicazione mobile Albero Familiare.
  2. In basso a destra di un dispositivo Apple iOS, tocca l'icona a 3 linee. In alto a sinistra di un dispositivo Android, tocca l'icona a 3 righe.
  3. ToccaCerca Documenti Storici.
  4. Scorri fino all'area Trova una collezione e tocca Sfoglia tutte le collezioni.
  5. Su un tablet o su un piccolo schermo in modalità orizzontale, tocca Ultimo Aggiornamento due volte. Su uno schermo piccolo, tocca Titolo della collezione, Record, Ultimo aggiornamento. Quindi tocca Ultimo aggiornamento due volte.
  6. Le raccolte con le ultime aggiunte vengono visualizzate in cima all'elenco. Usa i filtri per restringere i risultati.

Passi per Esplora Immagini Storiche (solo sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Clicca su Cerca e poi Immagini.
  3. Nell'area Accedi a miliardi di documenti, clicca su Visualizza immagini aggiunte di recente.
  4. Vengono visualizzati i set di immagini più recenti.
  5. Sopra l'elenco, a destra, clicca su Perfeziona Ricerca.
  6. Nel pannello Perfeziona Ricerca, inserisci luoghi, date e altri criteri per restringere i risultati.