Come posso usare l'attività Registra la Mia Storia?

Usate l'attività Registra la Mia Storia per aggiungere storie della vostra vita ai Ricordi di FamilySearch.

Passaggi per registrare una storia sul sito web

Dopo che avete registrato la vostra storia, essa appare nella vostra Galleria dei Ricordi come file audio.

1. Accedete a FamilySearch.
  2. In cima allo schermo, fate click su Attività.
  3. Fate click su Registra la Mia Storia.
  4. Fate click su un argomento
  5. Fate click su una domanda specifica alla quale rispondere.
  6. Per fare una registrazione, fate click sul cerchio rosso.
  7. Quando richiesto, consentite a FamilySearch di usare il vostro microfono.
  8. Raccontate la vostra storia.
  9. Fate click su finito.
  10. Potete ascoltare la vostra registrazione e decidere se volete salvarla. Fate click su Cancella per ricominciare da capo. Fate click su Salva per salvare la storia.

Passaggi per scrivere una storia sul sito web

Dopo che avete digitato la vostra storia, questa compare come storia nella vostra Galleria dei Ricordi.

1. Accedete a FamilySearch
  2. In cima allo schermo, fate click su Attività.
  3. Fate click su Registra la Mia Storia.
  4. Fate click su un argomento
  5. Fate click su una domanda specifica alla quale rispondere.
  6. Fate click su scrivi la mia risposta.
  7. Scrivete la vostra storia e fate click su Salva.

Passaggi per le applicazioni mobili

1. Aprite l'applicazione Albero Familiare di FamilySearch sul vostro dispositivo mobile.
  2. Toccate l'icona a 3 righe.
    1. Per i dispositivi Apple iOS, guardate in basso a destra.
    2. Per i dispositivi Android, guardate in alto a sinistra.
  3. Toccate Attività di Storia Familiare.

Il vostro dispositivo vi indirizza al sito di FamilySearch, dove potete registrare la vostra storia usando le istruzioni del sito web precedenti.

Passaggi per Albero Familiare Semplificato

Le attività di storia familiare non sono disponibili nell'Albero Familiare Semplificato. Usate il sito completo.

Articoli Correlati

Quali regole si applicano al caricamento di ricordi su FamilySearch.org?
Posso rimuovere una foto, una storia, un documento o un file audio dai Ricordi?
Come posso organizzare e filtrare i ricordi nella mia galleria?
Chi può visualizzare le voci caricate nei Ricordi per le persone in vita?
Cosa sono i ricordi privati?