Come posso aggiungere una fonte al rapporto di parentela di una coppia in Albero familiare?

In Albero Familiare, un rapporto di parentela di coppia collega le persone che erano sposate, che vivevano insieme, che avevano figli insieme o che altrimenti si consideravano una coppia.

È possibile aggiungere fonti che forniscono prove sulla creazione o la fine della relazione della coppia. Puoi anche aggiungere note al rapporto di parentela.

Quando lavori con le fonti e le note sui rapporti di parentela di coppia, tieni presente che sono meno visibili delle fonti collegate alle persone:

• Puoi collegare le fonti del rapporto di parentela alle persone e al rapporto di parentela. Il collegamento delle fonti si collega automaticamente a entrambi i luoghi.
  • Le fonti collegate ai rapporti di parentela matrimoniali non compaiono nell'applicazione mobile Albero familiare.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org
  2. In cima alla pagina, clicca Albero familiare e poi Albero.
  3. Trova una delle due persone nel rapporto di parentela.
  4. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  5. Clicca Dettagli.
  6. Scorri fino alla sezione Famiglia.
  7. Accanto alle informazioni sul matrimonio, clicca l'icona Modifica .
  8. Nella sezione Fonti, clicca + Aggiungi fonte.
    1. Aggiungi nuova fonte ti permette di creare una fonte da una pagina web o da un documento.
    2. Aggiungi nuova fonte dai ricordi ti permette di usare un elemento della Galleria dei ricordi come fonte.
    3. Collega dal Riquadro delle fonti ti porta al Riquadro delle fonti per scegliere la fonte.

Passaggi (applicazione mobile)

Non puoi aggiungere fonti ai rapporti di parentela matrimoniali usando l'applicazione mobile Albero familiare.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non puoi aggiungere fonti ai rapporti di parentela matrimoniali usando Albero familiare semplificato.