Come posso suggerire un nuovo luogo a Luoghi di FamilySearch.

Puoi suggerirci di aggiungere un luogo alla banca dati di luoghi standardizzati di FamilySearch.

I luoghi hanno una connessione con un evento della vita. Un luogo standardizzato ha un formato specifico. I luoghi standardizzati facilitano la ricerca.

Prima d'iniziare

Un luogo in FamilySearch è una localitá con valore per l'intera comunità.L'indirizzo della casa di una persona, ad esempio, è troppo specifico per la standardizzazione.

Ogni nuovo luogo richiede un posto "genitore". Il Luogo Genitore è il successivo limite geografico più grande. Ad esempio, il "luogo genitore" per Manhattan è New York City.

Passaggi (sito web)

1. Vai a FamilySearch Places e accedi.
  2. In alto a sinistra, clicca + Suggerisci un nuovo luogo.
  3. Clicca su una categoria di luoghi.Per ulteriori dati su una categoria, clicca sul cerchio accanto alla categoria. Viene visualizzata una definizione.
  4. Clicca Avanti.
  5. Inserisci il nome del nuovo luogo.
  6. Nel campo successivo, inserisci il Luogo Genitore .Un Luogo Genitore è il successivo limite geografico più grande che include il luogo.
    1. Vengono visualizzati suggerimenti per il tipo di Luogo GenitoreNon sei limitato ai suggerimenti.
    2. Clicca su un'opzione standardizzata.
  7. Verifica che il campo Lingua rifletta la lingua del nome suggerito, anziché la lingua madre del luogo.
  8. Clicca Avanti.
  9. Per ridurre i suggerimenti duplicati, FamilySearch verifica se il luogo esiste già nella nostra banca dati. Se vedi il luogo nei risultati della ricerca, clicca Seleziona. Non sono necessarie ulteriori azioni.
  10. Clicca Crea luogo.
  11. (Facoltativo) Aggiungi la posizione geografica e l'indirizzo Web di fonte(URL). Un luogo senza queste informazioni non può essere un luogo genitore per altri luoghi.
  12. Aggiungi Ulteriori Informazioni  per dare valore al luogo e al suggerimento.
  13. Cicca Invia.

La conferma della richiesta non è disponibile. In futuro inizieremo a inviare un riscontro via e-mail. Quando disponibile, sarai in grado di rispondere direttamente al team interno in caso di domande o feedback.

Passaggi (applicazione mobile)

Lo strumento non è disponibile nell'app mobile. Si prega di utilizzare un browser per suggerire e correggere luoghi standardizzati.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Lo strumento non è disponibile su Albero familiare semplificato. Siete pregati di utilizzare un browser per suggerire e correggere luoghi standardizzati.

Seleziona suggerimenti per luogo "padre"

Il luogo che suggerisci richiede un Luogo Genitore approvato. Durante la digitazione, viene visualizzato un elenco di Luoghi Genitori approvati.

• Se il Luogo Genitore corretto non viene visualizzato, torna al passaggio 1 e suggerisci il Luogo Genitore come nuova posizione.I Luoghi Genitori generici non sono disponibili come genitori. Ciò aiuta a preservare l'accuratezza dei dati del luogo e a limitare i duplicati. Se è necessaria una provincia, uno stato o un luogo genitore più grande, invia il suggerimento a placefeedback@familysearch.org.
  • FamilySearch presuppone che la lingua del tuo browser sia la lingua del tuo suggerimento. Se necessario, utilizza il campo Lingua del nome del luogo per identificare la lingua corretta.

Aggiungi dettagli: suggerimenti

I dettagli collegano il luogo alle fonti come aiuto per confermare il luogo. Gli esempi includono un documento storico, un articolo di giornale o un altro documento affidabile. Aggiungi dettagli a uno o più campi disponibili.

• LocalitàInserisci la latitudine e la longitudine per il luogo. Oppure naviga sulla mappa e il sistema aggiungerà le coordinate.
  • Indirizzo Web di Origine (URL). Un link a un sito web che fa riferimento al luogo.
  • Ulteriori Informazioni. Una spiegazione o citazione di altre fonti.
  • Dopo una ricerca su https://FamilySearch.org/research/places/, sotto la mappa e a destra, c'è un'icona a matita e la scritta "Migliora questo luogo". Puoi cliccare sull'icona per inviare un feedback.

Se il tuo suggerimento di luogo non è accettato

Invia un messaggio di e-mail a placefeedback@familysearch.org.