Come visualizzo documenti simili durante la cerca di documenti storici on-line?

Quando visualizzate un documento storico indicizzato su FamilySearch.org, vedrete spesso un elenco di documenti simili. Questi documenti potrebbero riguardare la stessa persona del documento che state visualizzando.

Tenete presente che i documenti nell'elenco sono solo documenti simili. Revisione attentamente le dati prima di decidere che un documento riguardi effettivamente la stessa Persona.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Nella parte superiore della pagina fare click su Cerca.
  3. Fare click su Record.
  4. Inserisci i termini di cerca e fare click su cerca.
  5. Fare click sul risultato di cerca che vi interessa.
  6. Guardate nell'angolo in basso a destra delle informazioni indicizzate.
  7. Per visualizzare un documento nell'elenco, fare click su un nome.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Aprite l'applicazione mobile Albero Familiare. Assicuratevi di aver effettuato l'accesso.
  2. Toccare Cerca Documenti Storici.
    • Apple iOS: Toccare i 3 puntini del menu in fondo alla schermo. Nel menu che appare, toccare Cerca Documenti Storici.
    • Android: Toccare le 3 barre del menu in cima allo schermo. Nel menu che appare, toccare Cerca Documenti Storici.
  3. Inserite i termini di cerca e toccare Cerca.
  4. Toccare il risultato di cerca che vi interessa.
  5. Guardate nell'angolo in basso a destra delle informazioni indicizzate.
  6. Per visualizzare un documento nell'elenco, toccare un nome.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non potete ricercare ed allegare documenti storici tramite l'Albero Familiare Semplificato. Siete pregati di utilizzare il normale sito web di FamilySearch o l'applicazione mobile.

Documenti correlati

Come faccio a cercare utilizzando la mappa del mondo nei Documenti Storici? (53780)
Come faccio a cercare un antenato nei documenti storici dell'Albero Familiare? (56460)
Come faccio a cercare contemporaneamente tutte le raccolte di documenti nei Documenti storici? (592210)
Come posso trovare e cercare una raccolta specifica nei Documenti Storici? (72195)