Informazioni sulla persona selezionata in Collegamento fonti

Avvertenza: l'articolo seguente fa riferimento al nuovo Collegamento fonti, attualmente in fase di test da parte di un piccolo gruppo di utenti di FamilySearch. Per assistenza sull'attuale Collegamento fonti, inizia da qui.

nullLa persona selezionata è la figura centrale in Collegamento fonti. Tutte le altre persone vengono visualizzate in relazione a quella persona.

focus person Top Image.png

Come posso sapere qual è la persona selezionata?

Quando apri Collegamento fonti, la persona selezionata appare sotto una barra blu vicino alla parte superiore delle due colonne di Collegamento fonti. Il nome della persona selezionata appare anche nella parte superiore della pagina, a sinistra, come link.

Il link apre una nuova scheda con informazioni più dettagliate su questa persona.

Posso cambiare la persona selezionata?

Sì. Ecco come:

1. Trova l'attuale persona selezionata in una delle colonne di Collegamento fonti.
  2. Nella barra blu sopra il nome della persona selezionata, clicca Cambia persona.
  3. Esamina l'elenco delle opzioni e scegli una nuova persona selezionata.
Focus Person_2nd Image.png
Focus Person_2nd Image.png
Focus Person_3rd Image.png
Focus Person_3rd Image.png
1 of 2

Perché dovrei cambiare la persona selezionata?

Cambiare la persona selezionata ti dà la possibilità di riordinare i rapporti di parentela in modo da poter vedere se la fonte può essere collegata a più persone.