Correggere o aggiungere un rapporto di parentela quando un nome si trova su un'immagine diversa del documento storico

FamilySearch sta passando a una nuova schermata per la modifica dei documenti. Le istruzioni ti aiutano a identificare quale schermata vedi.

Inizia dalla pagina dei dettagli del documento:

• Dall'elenco dei risultati della ricerca, clicca sull'icona che assomiglia a un foglio di carta a righe.
  • Da un profilo in Albero familiare, clicca sulla scheda Fonti, quindi sul link del documento che desideri modificare.

Passaggi (sito web o applicazione mobile)

1. In alto alla pagina dei dettagli del documento, clicca Modifica.
  2. Clicca sull'icona a matita accanto a Rapporti di parentela.
  3. Per modificare l'ortografia di un nome, clicca nel campo che lo contiene. Apporta le modifiche necessarie, quindi clicca Salva modifiche.
  4. Per rimuovere un rapporto di parentela impreciso, clicca Aggiungi o rimuovi campi. In alto, si trovano i Campi aggiunti. A destra del rapporto di parentela che desideri rimuovere, clicca sulla X. Clicca Salva campi.
  5. Per aggiungere un rapporto di parentela, clicca Aggiungi o rimuovi campi. Clicca sul rapporto di parentela che desideri aggiungere. Clicca su Salva campi.
  6. Scorri e clicca sulla freccia rivolta verso il basso accanto a "Le informazioni si trovano in un'altra pagina?".
  7. Clicca Apri modalità schermo diviso.
  8. A sinistra dell'immagine attuale vengono visualizzate le immagini in miniatura di altre pagine del gruppo di documenti. La pagina in cui ti trovi è delineata in blu. Clicca sull'immagine precedente o successiva a quella attuale.
  9. Scorri verso l'alto fino al campo appena aggiunto e cliccaci. Viene visualizzato un elenco di nomi. Scorri fino a Nomi su schermo diviso.
  10. Trova e clicca sul nome corretto del rapporto di parentela.
  11. Clicca Salva modifiche.

Articoli correlati

Nuova pagina documenti: come posso modificare i dati che sono stati trascritti o indicizzati in modo errato?
Come posso correggere le relazioni di parentela nella trascrizione di un documento storico?
Qual è la differenza tra un documento e un'immagine?
Come posso aggiungere un nome a un rapporto di parentela nei documenti storici se il nome è attualmente collegato al documento sbagliato?
Come posso modificare un cognome collegato nei documenti storici?
Che cos'è un nome principale in un documento storico?