Che cos'è Esperimenti di FamilySearch?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Introduction to FamilySearch Labs

null

Esperimenti è un luogo in cui FamilySearch può condividere con gli utenti nuove e potenziali funzionalità del sito prima che vengano rilasciate a livello generale. Offre agli utenti la possibilità di vedere su cosa si sta lavorando e di fornire feedback. Tutti i prodotti e le funzioni presenti sul sito web Esperimenti sono sperimentali. I prodotti e le funzioni potrebbero non essere disponibili o potrebbero non funzionare correttamente.

Che cos'è un esperimento?

Gli esperimenti sono funzionalità su cui sta lavorando un team all'interno di FamilySearch. Spesso si tratta di una funzionalità quasi pronta per il rilascio. La condivisione di Esperimenti consente agli sviluppatori di vederlo "in natura" prima che venga rilasciato completamente al pubblico.

Come funziona

Dopo aver scelto l'esperimento che vuoi provare, sposta semplicemente l'interruttore su on. Le funzionalità sperimentali saranno ora disponibili nel tuo browser. Se decidi di non voler più utilizzare le funzionalità sperimentali, puoi disattivarle.

Poiché questi esperimenti non sono ancora attivi sul sito, il supporto è limitato. Inoltre, tieni presente che alcune funzionalità potrebbero essere difettose o incomplete.

Fornire feedback

C'è un pulsante Feedback sul lato sinistro dello schermo nella pagina principale degli esperimenti. Usa quel pulsante per fornire un feedback sull'esperienza di Esperimenti in generale.

È presente anche un modo per fornire feedback all'interno di ogni esperimento. A volte avrà lo stesso aspetto dell'opzione di feedback generale. A volte avrà un aspetto diverso. Tutti i feedback verranno esaminati attentamente. La tua opinione è molto apprezzata!