Aggiungere persone ad Albero familiare tramite Collegamento fonti

Avvertenza: l'articolo seguente fa riferimento al nuovo Collegamento fonti, attualmente in fase di test da parte di un piccolo gruppo di utenti di FamilySearch. Per assistenza sull'attuale Collegamento fonti, inizia da qui.

null

create new ppl Top Image.png

Questa opzione appare in Collegamento fonti, se una persona di un documento (colonna di sinistra) non è identificata in Albero familiare (colonna di destra). Questo può accadere per diversi motivi:

1. La persona è in Albero familiare ma è collegata ad altri parenti, non a quelli presenti nel documento.
  2. La persona è collegata alla famiglia ma non è allineata correttamente in Collegamento fonti. (Vedi Usare il trascinamento in Collegamento fonti per organizzare le famiglie.)
  3. La persona non è presente in Albero familiare.

Prima di aggiungere qualcuno ad Albero familiare usando Collegamento fonti, assicurati che questa persona non sia già in Albero familiare. Se stabilisci che deve essere aggiunta:

1. Trascina il nome della persona sulla riga corretta nella colonna di sinistra.
  2. Clicca sul pulsante blu Aggiungi.
  3. Apparirà un pannello sul lato destro della pagina con le informazioni inserite sulla nuova persona. Esaminale e apporta le modifiche o le aggiunte necessarie.
  4. Clicca su Crea nuova persona. La persona è stata aggiunta ad Albero familiare.

Per informazioni su come aggiungere ad Albero familiare altre persone presenti nel documento, vedi Collegamenti non terminati - Come aggiungere ad Albero familiare altre persone presenti nel documento.