Come posso creare un gruppo familiare?

Su FamilySearch, puoi creare un gruppo familiare per collaborare e comunicare facilmente con la tua famiglia tramite i messaggi di FamilySearch. Quando fa parte del gruppo, un utente può inviare un messaggio a tutti i membri del gruppo contemporaneamente.

Gli utenti di FamilySearch possono unirsi a più gruppi familiari (fino a dieci). Se crei un gruppo, sei automaticamente il primo membro e l'amministratore del gruppo.

Passaggi (sito web)

1. Su FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Gruppi Familiari.
  3. CliccaCrea Gruppo.
  4. (Facoltativo) Clicca , e carica la foto del gruppo.
  5. Inserisci il nome del gruppo.
  6. (Facoltativo) Inserisci la descrizione del gruppo, le regole di gruppo e clicca sulla casella di controllo se desideri che il gruppo collabori ai progetti di revisione dei documenti storici.
  7. Clicca sulla casella di spunta relativa all'accordo.
  8. Clicca Crea Gruppo.
    1. Se questo pulsante non si trova in alto alla pagina, è possibile che hai raggiunto il limite di 10 gruppi.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, apri la funzione Gruppi di Famiglia:
    • Apple iOS: Tocca Altro.
    • Android: tocca in alto a sinistra .
  2. Tocca Gruppi Familiari.
  3. Tocca Crea Gruppo.
  4. (Facoltativo) Tocca , e carica la foto del gruppo.
  5. Inserisci il nome del gruppo.
  6. (Facoltativo) Inserisci la descrizione del gruppo.
  7. Tocca la casella di spunta relativa all'accordo.
  8. Tocca Salva.

Passaggi successivi

Dopo aver creato un gruppo familiare, puoi invitare altri utenti di FamilySearch a unirsi. Tutti i membri del gruppo riceveranno i messaggi inviati al gruppo.

Articoli correlati

Cosa sono i gruppi familiari?
Come posso invitare le persone ad unirsi a un gruppo familiare?
Come posso unirmi a un gruppo familiare?
Come posso modificare il nome, la foto o la descrizione del gruppo?
Come posso conferire diritti amministrativi in un gruppo familiare?
Come faccio a inviare messaggi ai membri del gruppo?