Come posso creare una nuova fonte nel mio riquadro delle fonti?

Utilizzate i passaggi seguenti per creare una nuova fonte nel vostro riquadro delle fonti.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver fatto l'accesso a FamilySearch, fare click sul vostro nome.
  2. Fate click su Riquadro delle Fonti.
  3. Fate click su Crea Fonte.
  4. Inserite le informazioni relative alla fonte nei campi.
  5. Fate click su Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non includono la funzione riquadro delle fonti Visitate il sito web FamilySearch per creare fonti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Fonti. Visitate il sito web FamilySearch per creare fonti.

Articoli Correlati

Come posso copiare una fonte dall'Albero Familiare al mio riquadro delle fonti?
Come posso organizzare il mio riquadro delle fonti con cartelle?
Come posso staccare una fonte da una persona nell'Albero Familiare?