Come posso creare un account della Chiesa usando churchofjesuschrist.org?

Per accedere e utilizzare i siti web della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, crea un Account della Chiesa.

• Devi avere almeno 13 anni.
  • I bambini di età compresa tra 8 e 12 anni possono registrarsi con il permesso dei genitori. Solo un genitore o un tutore legale può autorizzare un bambino a registrarsi a FamilySearch.
  • Puoi usare il tuo account della Chiesa per accedere al sito FamilySearch.org. Nella pagina di accesso, fai clic sul logo Church's Christus.
  • Puoi creare un account FamilySearch.org separato con un ID e una password diversi. Usa l'account solo per accedere a FamilySearch.org.

Le istruzioni spiegano come creare un account della Chiesa dal sito web della Chiesa.

Passaggi

1. Vai al sito Web della Chiesa.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Crea un nuovo account.
  4. Nella casella Posizione, fai clic sulla freccia giù. Quindi fai clic sul paese di cui hai la cittadinanza.
  5. Clicca su Avanti.
  6. Crea un nome utente e una password, quindi fai clic su Avanti.
    • Account pubblico: fai clic sulla casella di controllo accanto a «Non sono un membro della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni. Inserisci la tua data di nascita.
    • Account per i membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni: inserisci il tuo numero di iscrizione (MRN) e la data di nascita. Se non conosci il tuo MRN, fai clic sulla casella di controllo corrispondente. Potete continuare la registrazione. Potete aggiungere il vostro CRN in seguito per avere più accesso alle risorse e agli strumenti della Chiesa.
  7. Clicca Avanti.
  8. Inserisci le informazioni di contatto, inclusa almeno un'opzione di ripristino e comunicazione. Fai clic sulla casella di controllo relativa alle Condizioni d'uso.
  9. Fai clic su Avanti
  10. Per completare la registrazione, il sistema invia un'email o un messaggio di testo con un codice di verifica.

Consenso dei Genitori o dei Tutori

Ecco i modi per verificare il consenso dei genitori o del tutore:

• Numero di Appartenenza alla Chiesa: Il genitore o il tutore inserisce il suo numero di appartenenza alla Chiesa e fa click su Registra.
  • Email: Il genitore (o tutore) inserisce l'indirizzo e-mail associato al suo numero di appartenenza alla Chiesa e fa click su Registra. (Se l'indirizzo e-mail del figlio è stato usato nel procedimento iniziale di registrazione, aprite quell'account e-mail per trovare l'e-mail di autorizzazione)
    • Il sistema invia un'e-mail al genitore o al tutore.
    • Individuate l'e-mail da FamilySearch ed apritela.
    • Fate click su Autorizza.
    • Viene visualizzato il messaggio "Il tuo Consenso è stato Registrato".
  • Telefono Cellulare: Il genitore (o tutore) inserisce il numero di telefono associato al suo numero di appartenenza alla Chiesa, seleziona il paese e fa click su Registra.
    • Il genitore o il tutore riceve un messaggio di testo SMS.
    • Inserite il codice di conferma e seguite le istruzioni.

Passaggio Successivo Consigliato

Ora puoi controllare con precisione le informazioni di contatto e le preferenze di notifica nelle impostazioni di FamilySearch.