Come posso fare ricerca in tutte le raccolte di documenti Cinesi, non solo nel jiapu?

FamilySearch ha una vasta raccolta di jiapu cinesi e altri documenti provenienti dalla Cina. Potete trovare i documenti cinese usando la funzione Esplora Immagini.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso su FamilySearch.org, fate click su Cerca.
  2. Fate click su Immagini.
  3. Nel campo Luoghi, inserite Cina o il luogo specifico in Cina.
  4. Fate click su Cerca Gruppi Immagini.
  5. Come opzione predefinita, vedrete jiapu da quel luogo in Cina. Per cercare altri tipi di documenti cinesi, fate click su Ricerca Avanzata, che si trova nel pannello a destra.
  6. Nel pannello di ricerca, fate click su Tutti i Tipi di Documenti.
  7. Usate i campi di ricerca per perfezionare la ricerca per data, luogo, evento anagrafico, tipo di documento e altri tipi di informazioni.
  8. Fate click su Aggiorna.