Come posso inviare un parere a FamilySearch?

Il tuo parere ci aiuta a migliorare i nostri prodotti.

Passaggi per suggerire un'idea prima di accedere (sito Web)

Accogliamo con piacere i tuoi suggerimenti su modi specifici in cui possiamo migliorare FamilySearch.org.
Prima di accedere a FamilySearch, segui questi passaggi per suggerire modi per migliorare il sito web:

1. Scorri fino alla fine della schermata principale.
  2. Trova Richiedi assistenza e fai clic su Suggerisci un'idea.

Passaggi per suggerire un'idea dopo l'accesso (sito Web)

1. In alto a destra, fai clic sull'icona del punto interrogativo.
  2. Nella parte inferiore destra della casella visualizzata, fai clic su Community.
  3. Clicca Fai una domanda.
  4. Scorri verso il basso l'elenco delle caselle tematiche e fai clic su Suggerisci un'idea.
  5. Inserisci un argomento nella casella di ricerca e premi Invio sulla tastiera.
    1. Se vedi una discussione sull'argomento, fai clic per aprirla e aggiungerla alla discussione.
    2. Se non vedi una discussione sull'argomento, fai clic sulla freccia indietro e continua con il passaggio 6
  6. Sul lato destro dello schermo, fai clic su Nuova idea.
  7. Inserisci un titolo e compila il campo della descrizione. Aggiungi tag.
  8. Fai clic su Salva

Pulsanti di feedback sulle pagine di FamilySearch (sito web)

Molte schermate di FamilySearch offrono un'opzione per inviare feedback sulla pagina. I pulsanti Feedback sono ottimi modi per offrire suggerimenti di miglioramento. Puoi anche utilizzare i pulsanti Feedback per segnalare problemi riscontrati durante l'utilizzo del sito web.

Cerca il pulsante laterale per il Feedback sulla pagina. Il pulsante viene solitamente visualizzato sul lato sinistro dello schermo. In alcune schermate, appare sul bordo inferiore.

1. Clicca su Feedback
  2. Fai clic sull'emoji che meglio si adatta alla situazione.
  3. Inserisci il tuo commento.
  4. (Facoltativo) Aggiungi il tuo indirizzo email.
  5. Cicca su Invia.

Steps (app mobile Tree o Memories)

1. Nell'app mobile Family Tree o Memories, tocca l'icona a 3 linee. (Su iOS, guarda in basso a destra. Su Android, guarda in alto a sinistra.)
  2. Tocca Aiuto.
  3. Tocca Contattaci.
  4. Tocca Invia Parere sull'app.
  5. Indica se autorizzi FamilySearch ad accedere alle informazioni del tuo account.
  6. Inserisci suggerimenti, domande, complimenti o problemi e tocca per inviare l'email.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Accedi ad Albero familiare semplificato. Scorri fino alla fine di qualsiasi pagina e clicca Feedback e assistenza.