Perché i fratelli dei miei antenati sono elencati fuori ordine?

Se un figlio appare non in ordine di nascita nell'Albero Familiare, assicuratevi di selezionare la data standard per la data di nascita di ciascun figlio.Il sistema decide l'ordine in base alla data standard.

Passaggi (sito web)

1. Andate alla pagina Persona.
  2. Nella scheda Dettagli, nella sezione Dati Anagrafici, trovate la data di nascita.
  3. Fate click su Aggiungi o Modifica.
  4. Inserite la data e il luogo di nascita e il motivo per cui le informazioni sono giuste.
  5. Fate click su Salva.
  6. Ripetete per ciascun figlio.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Andate alla pagina Persona.
  2. Nella scheda Dettagli, nella sezione Dati Anagrafici, toccate la data di nascita, quindi Modifica.
    • Se non è disponibile alcuna data di nascita, toccate il cerchio verde nell'angolo in basso a destra e toccate Nascita.
  3. Inserite la data e il luogo di nascita e il motivo per cui le informazioni sono giuste.
  4. Toccate Salva.
  5. Ripetete per ciascun figlio.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Andate alla pagina Persona.
  2. Sotto Nascita, fate click sulla data di nascita, quindi Modifica.
    • Se non è disponibile alcuna data di nascita, fate click su Aggiungi.
  3. Inserite la data e il luogo di nascita e il motivo per cui le informazioni sono giuste.
  4. Fate click su Salva.
  5. Ripetete per ciascun figlio.