Come faccio a ignorare un problema riguardante i dati di una persona in Albero familiare?

Quando Albero familiare rileva dati impossibili o improbabili per una persona, il sistema mostra un avviso di problemi con i dati ( ). Esempi di problemi con i dati sono un figlio la cui data di nascita è precedente alla data di nascita di un genitore oppure una persona che ha vissuto per più di 120 anni.

Se i dati sono giusti, alcuni problemi possono essere eliminati. Altri problemi con i dati scompaiono solo dopo che i dati che causano il problema sono stati corretti.

Procedura (sito Internet)

1. Nel menu in alto, clicca su Albero familiare e poi su Albero.
  2. Trova la persona con il problema riguardante i dati.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli che compaiono, clicca di nuovo sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Trova la sezione Ausili di ricerca sulla destra.
  6. Clicca sul problema con i dati che desideri eliminare. Se il problema con i dati può essere ignorato, la finestra a comparsa riporterà un collegamento Ignora.
  7. Clicca su Ignora.
  8. Inserisci una motivazione.
  9. Clicca su Ignora.

Procedura (applicazione mobile)

L’applicazione mobile Albero familiare non mostra i problemi con i dati. Vai sul sito per compiere questa operazione.

Procedura (Albero familiare semplificato)

Albero familiare semplificato non mostra i problemi con i dati. Vai sul sito completo per compiere questa operazione.