Il mio antenato in Albero familiare è collegato due volte allo stesso genitore

Scopri di più sui rapporti di parentela duplicati in Albero familiare tra un figlio e un genitore. Per correggere l'errore, elimina il rapporto di parentela duplicato.

Nella maggior parte dei casi, il rapporto di parentela corretto è quello che include i nomi di entrambi i genitori. Il rapporto di parentela duplicato, invece, spesso nomina un solo genitore. L'altro genitore è etichettato come "sconosciuto". Elimina il rapporto di parentela.

Prima d'iniziare

Quando si lavora con i rapporti di parentela genitore-figlio/a, può essere utile annotare i nomi, i codici identificativi e il rapporto di parentela degli antenati coinvolti.Tieni conto del fatto che è possibile utilizzare l'elenco delle modifiche recenti per annullare le modifiche se si commette un errore.

Passaggi (sito web)

1. Nel menu in alto clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Trova il figlio con il rapporto di parentela duplicato.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia. Trova il figlio/a sotto il genitore con un coniuge sconosciuto.
  6. Clicca sull'icona Modifica .
  7. Sotto il nome del figlio, clicca Rimuovi o Sostituisci.
  8. Per indicare che hai esaminato i rapporti di parentela, le fonti e le note per le persone, clicca sulla casella di spunta.
  9. Clicca Rimuovi Genitore.
  10. Spiega il motivo e quindi clicca Rimuovi.
  11. Aggiorna la pagina. Non vedrai più il figlio/a e il singolo genitore.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione per dispositivi mobili Albero Familiare, vai alla pagina Persona del figlio/a con il rapporto di parentela duplicato.
  2. Tocca la scheda Genitori.
  3. Trova il nome del figlio/a e tocca l'icona Modifica.
  4. Tocca il genitore duplicato.
  5. Tocca Rimuovi genitore o Rimuovi o sostituisci genitore.
  6. Tocca per confermare di aver esaminato il rapporto di parentela, le fonti e le note per queste persone, quindi tocca Rimuovi.
  7. Spiega perché, quindi tocca di nuovo Rimuovi .
  8. Al termine del procedimento, il figlio/a non viene più visualizzato con un solo genitore.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'Albero familiare Semplificato, vai alla pagina Persona del figlio/a con i genitori sbagliati.
  2. Sotto il nome della persona, clicca Visualizza Famiglia.
  3. In Genitori e Fratelli trova il nome del figlio e clicca sull'icona Modifica.
  4. Per rimuovere entrambi i genitori, clicca Rimuovi o Sostituisci accanto al figlio/a.
  5. Verifica di aver esaminato le relazioni, le fonti e le note per queste persone e clicca Rimuovi.
  6. Spiega il motivo e quindi clicca Rimuovi.
  7. Aggiorna la pagina. Non vedrai più il figlio/a e il singolo genitore.