In che modo il Wiki di Ricerca di FamilySearch può aiutarmi a trovare i miei antenati?

Il Wiki di Ricerca contiene migliaia di risorse per aiutarvi a trovare i vostri antenati.

Ricerca per luogo: L'approccio migliore è quello di cercare nel Wiki un luogo in cui il vostro antenato è nato, sposato, morto o vissuto. Ad esempio, potete cercare una città, una contea, uno stato o un paese. Utilizzate il campo di ricerca per digitare un luogo in cui effettuare una ricerca.

Navigate ad una pagina: Sulla pagina principale del Wiki, fate click su Elenco di tutte le Località per passare alla pagina Wiki corrispondente. Queste pagine elencano le banche dati online e altre risorse disponibili per la località.

Ricerca per argomento: Inserite un tipo di documento nel campo di ricerca per trovare le pagine Wiki sull'argomento. Ad esempio, Censimento dell'Inghilterra. Queste pagine spesso elencano il tipo di documento, quali informazioni contiene e come trovare e utilizzare i documenti.

Passaggi

1. Andate al sito web Wiki di Ricerca di FamilySearch.
  2. Utilizzate la barra di ricerca per digitare un luogo o un argomento. I titoli degli articoli verranno visualizzati durante la digitazione.
  3. Potete anche fare click su Elenco di tutte le Località per accedere alle pagine Wiki. Dopo aver fatto click sul pulsante, fate click sul nome di un luogo.
  4. Per ulteriore assistenza, fate click su Trova Suggerimenti di Ricerca sopra la mappa.