Come posso indicizzare le informazioni illeggibili?

Quando indicizzate, potreste trovare informazioni che sono difficili da leggere. Usate queste linee guida per indicizzare informazioni illeggibili:

• Un carattere. Se non riuscite a leggere 1 lettera o numero, usate un punto interrogativo ( ?) per sostituire la lettera o il numero illeggibile. Esempio: H?ndley.
  • Più caratteri. Per lettere o numeri illeggibili consecutivi, usate un asterisco (*) per sostituire il gruppo di lettere o numeri illeggibili. Esempio: Di*son.
  • Un campo. Quando tutte le informazioni per un campo di indicizzazione sono illeggibili, contrassegnate il campo come lleggibile. Fate click sul campo e premete CTRL+U.
  • Intero documento. Quando tutte le informazioni contenute in un intero documento sono illeggibili, inclusi il nome, la data e tutti i dati negli altri campi obbligatori, contrassegnate il documento come Illeggibile. Premete Ctrl+Maiusc+U.
  • Immagine intera. Se non riuscite a leggere nessuna delle informazioni sull'immagine, contrassegnatela come Nessun Dato Estraibile. Nel Passaggio 1: Immagini, scegliete No, Nessun Dato Estraibile.