Informazioni sul profilo FamilySearch

Impostazioni della scheda Profilo

Tutti coloro che si iscrivono a FamilySearch hanno un profilo utente. Modifica le informazioni del tuo profilo e del tuo account per personalizzare il modo in cui appari agli altri utenti di FamilySearch, cosa deve essere visibile pubblicamente e cosa deve essere mantenuto privato.

Il tuo profilo include le seguenti impostazioni di informazioni:

Ritratto: Caricare una foto del profilo sul tuo account FamilySearch può aiutare a distinguerti da altri utenti con un nome simile. Valuta la possibilità di caricare una foto stilizzata o una grafica preferita se non ti senti a tuo agio nel pubblicare una foto realistica. Se non hai caricato la foto, lo spazio verticale mostrerà la prima lettera del codice identificativo di contatto del tuo account FamilySearch.

Nome: il nome pubblico con cui sei conosciuto su FamilySearch. Come parte del tuo profilo, questo nome è sempre visibile agli altri e può essere un nome completo, un nome parziale o persino un soprannome. Finché non personalizzi questo campo, il tuo codice identificativo di contatto viene utilizzato nel campo del nome. Il nome che scegli NON deve essere unico per te e può essere qualcosa che protegge la tua identità pur consentendo a chi conosci di trovarti. Gli altri utenti possono vedere questo nome e usarlo per le chat di FamilySearch. Questo è il nome visualizzato accanto all'immagine del tuo ritratto nell'angolo in alto a destra della schermata.

ID contatto: Il codice identificativo di contatto viene assegnato al tuo account al momento dell'iscrizione. Può essere modificato ma deve rimanere univoco, il che significa che due persone non possono avere lo stesso codice identificativo di contatto. Questo codice identificativo è associato a tutto ciò che aggiungi o modifichi su FamilySearch. Non utilizzare caratteri di punteggiatura nel tuo ID contatto.

Luogo: il tuo profilo include un luogo per il tuo paese o regione. Questo è un campo obbligatorio, ma può essere reso privato. Rendere pubblica la tua posizione generale aiuta a distinguerti da altri utenti di FamilySearch quando amici o altri ricercatori cercano di contattarti. Anche se il

tuo nome e l'ID di contatto sono sempre pubblici, puoi controllare se le tue informazioni sono disponibili nella lista servizi di FamilySearch aggiornando le impostazioni delle autorizzazioni.

Impostazioni della scheda Account

Nome completo:il tuo nome completo ti identifica come titolare principale dell'account. Puoi scegliere se rendere il tuo nome completo pubblico o privato.

Nome visualizzato: una versione personalizzata del tuo nome. Il nome visualizzato ti consente d'identificare facilmente che hai effettuato l'accesso al tuo account e non stai aiutando un altro utente. Il campo Nome nella scheda Profilo sostituirà gradualmente il Nome visualizzato in futuro.

Password e ripristino del nome utente: il nome utente fa parte delle informazioni dell'account e deve essere univoco. I nomi utenti non sono mai pubblici per garantire misure di sicurezza aggiuntive per il tuo account. Inoltre, i nomi utente sono impostati insieme a una password per il tuo account e non devono mai essere condivisi con un altro utente per motivi di sicurezza.

Account privati

Alcuni account vengono automaticamente designati come account privati.

Minori di 18 anni: gli account per i minori di 18 anni sono privati per impostazione predefinita. Il titolare dell'account può aggiornare le informazioni del profilo, ma il profilo sarà sempre privato. Se hai almeno 18 anni e il tuo account è stato contrassegnato come "Privato", verifica di aver inserito correttamente le informazioni sulla data di nascita nelle impostazioni dell'account.

Restrizioni governative: alcuni governi o culture limitano la quantità d'informazioni personali che possono essere raccolte o condivise da un sito Web. Se ritieni che il tuo account sia stato contrassegnato come "Privato" per errore, accedi alle Impostazioni di FamilySearch e assicurati che le informazioni relative al Paese o alla regione siano state selezionate correttamente.