Come posso aggiungere neonati nati morti o abortiti spontaneamente nell''Albero Familiare?

Per aggiungere dati su un bambino nato morto, inserisci il nome del bambino, il sesso, i dati sulla nascita e i dati sulla morte nell'Albero Familiare. Poi aggiungi l'evento nato morto al profilo.Se il bambino è vissuto poco dopo la nascita, inserisci le informazioni sulla nascita e sulla morte. Non aggiungere l’evento Nato morto. Un aborto può essere aggiunto come evento personalizzato.

Se il bambino non è mai stato nominato o il nome non è stato registrato, esegui una delle seguenti operazioni:

• Lascia vuoto il nome del bambino. Inserisci il cognome del padre.
  • Se non conosci il cognome del padre, ma conosci quello della madre, inserisci il suo cognome.
  • Se non conosci il cognome del padre o della madre, inserisci un punto interrogativo (?) come nome del bambino. Lascia vuoto il cognome.

Passaggi (solo sito web)

1. Accedi a FamilySearch
  2. Clicca Albero Familiare e dopo Albero.
  3. Se necessario, vai alla pagina Persona di un genitore del bambino nato morto e aggiungi il nome del bambino alla famiglia.
  4. Visualizza la pagina Persona del bambino.
  5. Clicca Dettagli.
  6. Scorri fino alla sezione Altre Informazioni.
  7. Clicca + Aggiungi evento.
  8. CliccaNato morto.
  9. Inserisci le informazioni e un motivo per cui ritieni che siano corrette.
  10. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, secondo necessità, aggiungi il bambino alla famiglia.
  2. Apri la pagina Persona del bambino nato morto.
  3. Tocca Dettagli
  4. Tocca +
  5. ToccaNato morto.
  6. Inserisci le informazioni e un motivo per cui ritieni che siano corrette.
  7. Nella parte superiore dello schermo a destra, toccaSalva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero familiare semplificato non consente di indicare che un bambino è morto prima della nascita. In alternativa, utilizza la versione web di Albero familiare o l'app mobile per iOS e Android.