L'app mobile Ricordi occupa troppo spazio

Se hai molti ricordi nell'app mobile FamilySearch Memories, l'app può occupare troppo spazio sul tuo dispositivo. Potete archiviare le foto o spostare l'app su una scheda SD per risolvere il problema di archiviazione.

Archiviare foto

Se hai conservato molti ricordi, ti consigliamo di archiviarli dopo averli allegati alle persone in Family Tree.

Archivia dal sito Web FamilySearch.org, non nell'app mobile Memories.

Quando archivi i ricordi dal sito Web, puoi successivamente scaricarli dalla cartella Archivio nell'app mobile.

Trasferire l'app su una scheda SD

Potete anche trasferire l'app su una scheda SD se il vostro dispositivo la supporta. Se trasferite l'app, tenete presente i seguenti problemi:

• Non è possibile installare l'app mobile direttamente su una scheda SD. Innanzitutto, installatelo sul vostro dispositivo. Quindi trasferitelo sulla scheda SD.
  • Non potete aggiornare l'app da una scheda SD. Invece, elimina l'app dalla scheda SD, reinstallala sul dispositivo e poi spostala nuovamente sulla scheda SD. La maggior parte dei nostri aggiornamenti contiene correzioni di bug minori, quindi, a meno che tu non abbia problemi, puoi passare diversi mesi senza un aggiornamento. Vi consigliamo di aggiornare l'app ogni 6 mesi. Aggiornatelo prima quando avete bisogno di correzioni di bug specifici o nuove funzionalità.

Per istruzioni su come spostare le app sulla scheda SD, consultate la guida del vostro dispositivo. Molti siti Web forniscono anche istruzioni o video dettagliati sul processo.