Come posso abbandonare un gruppo di famiglia?

Puoi abbandonare facilmente un gruppo di famiglia quando non vuoi più partecipare.

Suggerimento: Gli utenti di FamilySearch possono unirsi a più gruppi di famiglia (fino a un massimo di dieci). Se sei già membro di un gruppo di famiglia, puoi comunque unirti a un altro.

Passaggi (sito web)

1. Su FamilySearch.org, clicca sul tuo nome.
  2. Seleziona Gruppi di famiglia.
  3. Clicca sul gruppo di famiglia che desideri abbandonare.
  4. Clicca Visualizza gruppo.
  5. Clicca .
  6. Clicca Abbandona gruppo.
  7. Clicca Abbandona

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, apri la funzione Gruppi di famiglia:
    • Apple iOS: tocca Altro.
    • Android: in alto a sinistra, tocca le tre linee.
  2. Tocca Gruppi di famiglia.
  3. Per il gruppo che desideri abbandonare, tocca Visualizza gruppo.
  4. In alto a destra, tocca i tre punti. (Nota: se sei l'amministratore del gruppo, tocca prima Assegna amministratore e imposta qualcun altro come amministratore, quindi continua).
  5. Tocca Abbandona gruppo.
  6. Tocca Abbandona nel messaggio a comparsa.